ID работы: 10604774

i got love, i feel.

Слэш
PG-13
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

повседневность, флафф.

Настройки текста
Примечания:
[ прим.: навеяно воспоминанием об их контакте во время выступления в Питере, в 2к19]       Сослан расплывается в улыбке, когда Кудзаев незаметно прижимает его к себе, что-то прошептав на ухо. Азамат держит за локоть, поворачивает лицо в свою сторону, и, опуская руку, мимолётным касанием проводит по шее, сплетает пальцы. Бурнавцеву это нравится, нравится до одурения, и Азамат это знает.       парень ни к кому так не прикасается, не обнимает, не смотрит, как на Сослана, ведь любил, любит и будет любить только его.       они держат свои отношения в тайне практически от всех, но это не относится к близким — тем, кто рядом, сразу стало понятно, что между ними больше, чем просто дружба. это было слишком очевидно — нежный взгляд, физический контакт и теплые улыбки. спалились, быстро спалились.       собственные песни уже раскрывают абсолютно другой смысл, что весьма забавно. хотя, это не помешало напевать их друг другу утром, дома, проснувшись раньше; в автобусе, в дороге, сидя рядом; вечером, в какой-нибудь гостинице, в которой так себе обслуживание, но уютно; как апогей — во время мелких ссор, они ведь у всех, когда хочешь напомнить, как сильно любишь.       Кудзаев с улыбкой вспоминает, как добивался своего. помнит первый подкат (и то, как его отшили с иронией), первое свидание, первый поцелуй.       Сослан тоже помнит, когда, что и где. как приходил к парню ночью, после того, как замёрз. как грелся у него под боком, с горечью признав поражение. как варил ему кофе, после чего обматерил, потому что тот полез к нему, тыкая под рёбра и напиток выбежал из турки.       Азамат чувствовал себя влюбленным дураком, а Бурнавцев подтверждал его рассуждения, мягко целовал в висок, обнимая за шею.       везде и всегда вместе, куда бы не шли. и искренне любили, синхронизировав биение сердец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.