ID работы: 10604774

i got love, i feel.

Слэш
PG-13
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

au (?), флафф

Настройки текста
[прим.: редрав старой работы, которую писала, чтобы отдохнуть от жести происходящей в моей жизни тогда :))]       время: 23:56, телефонный разговор. — ну, ты как там? нравится новое жильё? — не особо, честно говоря.. здесь уютно, но всё-таки кажется, будто чужое... мне немного непривычно. и по тебе я соскучился.       Бурнавцев сидел на темной кухне новой съемной квартиры, даже не включая свет и с печалью глядя в окно. из-за всей этой мороки с жильем они довольно давно уже не виделись с Азаматом. снег искрился от света фонарей, луны и звёзд. по стеклам стучали ветки дерева, растущего рядом с пятиэтажкой. — а твой подъезд 2 же, да? — ну да, а что?.. — сможешь выйти ко мне?)) — да ты шутишь. — выходи, посмотришь, шучу я или нет.       парень понимал, что это не шутка. даже не накинув никакой верхней одежды и лишь быстро обувшись в летние кроссовки, он выскочил из квартиры. он спускался по лестнице с такой скоростью, что похоже, весь подъезд слышал топот, то, как грохочут перила и как хлопает входная дверь, которую он открыл резким ударом, выбегая на улицу. напротив, широко улыбаясь и раскинув руки, стоял Кудзаев. — Азамат!       Сослан кинулся к нему, буквально запрыгивая на руки, несчётное количество раз целуя его в щёку. тот, смеясь, заключил Бурнавцева в тёплые объятия, получая такие же в ответ. такие, по которым ужасно соскучился. — я безумно скучал. — мне все ещё не верится, что ты правда здесь... — почему ты в футболке? можешь заболеть ведь, дурень! — я беру свои слова обратно.)       Азамат, глядя на него с прищуром, саркастично посмеялся, покачав головой и тем не менее, крепче прижал его к себе. — никому не отдам.)) — да твой я, твой, пойдем в дом, холодновато на улице. — чего молчишь, раз замёрз? ладно, идём уже, заодно покажешь мне, какая квартира.       хлопнули массивные двери подъезда. в одной из квартир на кухне загорелся уютный, жёлтый свет, освещая два силуэта любящих людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.