ID работы: 10604774

i got love, i feel.

Слэш
PG-13
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

флафф, любовь и ревность.

Настройки текста
Примечания:
      ебучая ревность когтями раздирает грудную клетку изнутри. Бурнавцев сам того не зная, стал собственником и это ему не нравилось, однако ничего не поделать. и даже сейчас он не заметил то, как переменился в настроении и сидит, поджимая губы и часто моргая, боковым зрением наблюдает за рукой Азамата на плече Селезнёва. да, Сослан и сам понимает, что уж к кому, так к Саше ревновать вообще глупо, и тем не менее, жгучее чувство никуда не отступает. и самое, блять, обидное, что Кудзаев на него даже не смотрит. парню так не хватает этих любящих глаз, с которыми он то и дело пересекался в их переглядываниях на всяких концертах. он выходит из студии на улицу, покурить и таким образом выместить тревогу. уже пятый раз за последние три часа. опирается на перила у лестниц, поджигая сигарету. по плечу скользит ладонь, остановившись на локте. — ты обещал много не курить. помнишь? Бурнавцев молча кивает, аккуратно одергивая руку. — возвращайся обратно, вы с Сашей ещё не всё записали. — успеем, куда торопиться? Азамат касается его руки, собираясь сплести пальцы и не получает никакой ответной реакции. он пытается обнять возлюбленного, но тот уворачивается. — эй, что с тобой? — ничего. — я что-то не так сделал? — нет, почему же. всё нормально, я сейчас вернусь. иди, тебя там ждут. тут Кудзаева вдруг осенило. — ты ревнуешь что-ли? Сослан делает затяжку, выдыхает дым. — да, и отпираться не буду. потому что мне не нравится, когда мой любимый человек обнимает нашего общего друга, постоянно о чем-то с ним безостановочно пиздит, а меня будто в упор не видит. голос звучит тихо и спокойно, поэтому Азамат понимает — тот действительно расстроен. — дурак ты. он подходит к Бурнавцеву, разворачивает в свою сторону, нежно целует. чувствует горький привкус от явно уже большого количества выкуренного никотина. — мне не нужен никто кроме тебя. — ласково шепчет ему на ухо, обнимает, погладив по спине и наконец чувствует ответные объятия. — знаю, но.. хочу внимания, хотя бы того, что ты меня просто коснешься или встретишься со мной взглядом, улыбнёшься. — я тебя услышал. пойдём в студию? — пойдём. Кудзаев приобнимает его за плечи и они возвращаются в помещение. в небольшой комнате звукозаписи Саша и Азамат записывают трек, стоя у микрофона. по ту сторону стекла, сидя на диване с мягкой улыбкой Бурнавцев то и дело ловит тёплый взгляд от последнего. в очередной раз убеждаясь, как сильно его любит, и что тот полностью его понимает. и тоже очень любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.