ID работы: 10604774

i got love, i feel.

Слэш
PG-13
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

что-то из нового по старой тематике

Настройки текста
Примечания:
      на высоких холмах у гор видно почти весь город, видно почти как на ладони. тёмно-фиолетовые тучи над головой медленно движутся по небу. нет, они не грозовые — просто утренние. хотя, возможно, и с дождём есть — уж больно их много. алое солнце медленно поднимается из-за горизонта, его первые лучи окрашивают горы в такой же чуть красноватый цвет. облака становятся малиновыми, в градиент к оранжевому. сидя на расстеленном клетчатом пледе рядом с Сосланом, Кудзаев обнимает его одной рукой, потянув к себе и в другой руке держит кружку с остывшим чаем. щурясь, он улыбается встречному свету, что теряется за пеленой облаков, затянувших весь небосвод. — мне кажется, мы попадём под дождь.. — задумчиво произносит Бурнавцев. — надеюсь, нет. но я взял с собой зонтик. так, на всякий. Азамат поворачивает его лицо к себе, поцеловав в щёку и тот сцепляет ладони на плече парня, обняв. совсем маленькие капли влаги упали на них с неба. капали быстро, но, тем не менее, не перерастали в мощный поток. — может, потихоньку домой пойдём? — да, думаю, стоило бы. Кудзаев раскрывает зонт, быстро собирая принесённые вещи. по ткани стучит падающая вода. он закидывает на одно плечо рюкзак. — ничего не забыли? — да нет, вроде.. — ну всё, идём. Азамат вновь целует Бурнавцева, тот берёт его за руку и они спускаются с холма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.