ID работы: 10604888

В чужом мире и теле

Джен
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 мастер душ и как он чуть меня не убил

Настройки текста
Примечания:
К мастеру душ добрались без больших происшествий. – ты готов? – Полый кивает, мы идём на арену. Мастер душ появляется и сразу пускает сгусток энергии душ в меня. Почему сразу в меня? Видимо он решил что полый не представляет для него опасности и решил сначала расправиться со мной, а потом с маленькой букашкой. Уворот, мяч ударяется о пол и я подбегаю и бью в глаз. Мастер душ взвыл и исчез. Я оборачиваюсь и вижу полого, который вонзил гвоздь между глазами у мастера душ. Мастер душ появляется над ним, я понял к чему это ведёт, прыгнул взял полого под мышку и отбежал от места где он падал и подпрыгнул. Фух пронесло, волна прошла под нами. Я поставил полого на пол, Бью, так он выдохся, можно передохнуть. Всё наотдыхались. Размах, удар, отдых. И так пол часа пока мастер душ не ударил вниз и пол проломался – стой тут пока я не скажу: "прыгни". Понял? – он кивает и я прыгаю вниз. Мастер душ начинает падать вниз камнем усиливая падение магией. Бьет, бьет, бьет, всё он начинает бросать сгустки энергии в меня. Бью, опять падает. Упал на меня, хитин затрещал и я кричу что есть мочи – прыгай!! – полый прыгает на мастера душ и вгоняет гвоздь в глазницу по самую рукоятку и мастер душ падает замертво. И темнота...

***

Я просыпаюсь в комнате пахнущей лекарствами, встаю и осматриваюсь. Возле меня сидит полый и-и-и таракан... Так стоп кто он такой? Я не помню в игре тараканов. – о больной проснулся – сказал таракан – к сожалению у вас потрескался хитин в 10 местах и в ближайший месяц вы не сможете двигаться. Дорогой безгласный рыцарь отвези его домой – полый берёт каталку со мной и увозит в дом. Дом старый и стоял без дела около 7 лет. Вот вам рум тур, на лево кухня, прямо кладовка, направо спальня, в кухне печка на печке кастрюля, ложки и прочая посуда, стол 4 стула, в кладовой всякий хлам, который может быть я разберу, в комнате 2 кровати, шкаф и тумбочка. Рум тур окончен.

***

Я просыпаюсь и вижу полого который бинтует бедро на которое и падал мастер душ. Он закончил и уходит

***

Я на осмотре у доктора – У вас очень быстро затягиваются раны. Прошлый обитатель глубинного гнезда, у которого были похожие ранения восстанавливался почти пол года а у вас за неделю почти весь хитин восстановился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.