ID работы: 10604888

В чужом мире и теле

Джен
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 учусь у слая и интегрируюсь в свой мир и обратно

Настройки текста
12 дней и я как огурчик!! Я спокойно восстановился и сново в строю. Я тут пока лежал думал. Ткачи кто? Правильно пауки. А пауки что делают? Правильно паутину. Нахрена мне клешня богомола? А вот почему. Паутинана не прочная и приобретает прочность только собираясь в систему. Теперь подумаем о самом главном. Я не умею владеть гвоздём. Как решить проблему? Слай. Он же великий гуру гвоздей? Да он гуру гвоздей. Ой простите. Я разболтался со своей шизой. Так вот я сейчас иду к Слаю. – Сла-а-ай – Он похоже в подвале. Спускаюсь в подвал и чуть не лишаюсь головы. Парирую, уворот, бью. – А это ты ткач. – хмыкнул Слай – Помню месяц назад ты был у меня в лавке, я сразу приметил тебя уж ты очень подозрительно расспрашивал о моих учениках. Откуда ты знаешь что я гуру гвоздей? Ну не сказать мне я играл в игру в которой он был торговцем и гуру гвоздей. – Я узнал у мастера гвоздя Шео. – соврал я. – Говори, зачем пришел? – Я хочу научиться техникам гвоздя. – Ну что-ж начнем – И гвоздь проносится над головой. – Простофиля, ты, держишь свой гвоздь как дубину. – я обидился и ударил гвоздём плашмя по макушке Слаю. – Так, ну хоть что-то умеешь. Бей сильнее, я не здохну я выдерживал Удары Шео а твои тем более выдержу. – Слай идёт и выносит маникен. – Так, держи обеими руками. Бей, сильнее, ещё раз. – Сказал Слай раскручивая маникен – Уворачивайся, бей, сильнее. Отрезай ногу. У меня много таких маникенов. Та бей. Так. Осанку держи! Я вернулся полудохлый и просто упал без сна.

***

Я просыпаюсь в больнице. Так стоп откуда больница? Если я в больнице то я в своем мире. Так? Так. Ура я дома!!! Я беру кружку, пью. Заходит доктор. — Ни в коем случае не подавай виду, что что-то не так. – Мы вам сделали протез на бедро и вставим в ближайшее время. Как самочувствие? – Нормально. – ничего не болит? – Ничего. – Ладно. Если что-то надо, то позовите. – Хорошо.

***

Просыпаюсь в грязьмуте. Это что был сон? Не непохоже у воды был вкус и я чувствовал как двигаю руками. Если я не спал то у меня один вопрос: КАК МНЕ ПОПАСТЬ ОБРАТНО ДОМОЙ? Так, идём к Слаю и начинается ад

***

Я научился делать ураганный удар. Оп и я кручусь со страшной силой. Я решил пойти в кристальный пик. И наверно пойду с полым через неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.