ID работы: 10604888

В чужом мире и теле

Джен
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5: кристальный пик

Настройки текста
Примечания:
Мы поднялись на старом ржавом лифте в чарующую, обманчиво бесконечную страну гипнотизирующих кристаллов. Вдруг земля под ногами провалилась и мы полетели в тоннеле полном кристаллов, неравномерно растущих по стенам. Упав я погрузился во тьму.

***

— Понимаю что ты растерян. Потерпи немножко — голос был спокоен.

***

Я очнулся в кристальном пике, ранения отсутствуют. Полый зачарованно сидит, смотря на один из играющих всеми переливами кристаллов. Голос опять влез ко мне в голову, я встаю и качаясь бреду дальше, взяв в охапку Полого. Через час мы набрели на милую скамеечку и присели отдохнуть. — Скоро ответ на некоторые твои вопросы будет дан. — Голос уже звучал громче. Через некоторое время мы нашли пару-тройку запыленных журналов странника и красивый, изящный ключик. Мы порядком устали от монотонной, бесконечной ходьбы и наконец дошли до Грязьмута.

***

Душу переполняла какая-то веселая даже не знаю... надежда, я слишком весело пошел к Слаю и довольно расслабленно(за что я очень поплатился) тренеровался. Из меня выбили всю дурь. Полумертвый я Пришел домой и заснул мертвым сном.

***

— Ну я готова ответить на некоторые твои вопросы. — Легко сказал голос. Это был довольно знакомый, певучий голос — Кто ты? — Я лишь могу сказать, что ты мне очень дорог. Остальное сказать не могу, так как тогда потеряется связь. — Уже обеспокоившись сказал голос — Твои вопросы как всегда не вовремя или просто ненужны — Сказал он уже веселее и с нежностью. — Если так, то во-первых можно ли вернутся обратно? — Я лишь могу сказать что это возможно. Время подходит к концу — Голос начал слабеть. — И остерегайся в... — Он исчез окончательно. Он не дал никаких ответов, лишь только разогрел любопытство. Если он продолжит влезать в самые ответственные моменты, то я как-нибудь изолирую его от меня. Не знаю... шамана улитку привлеку, или что-нибудь такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.