ID работы: 10604906

Истории про КагеХину.

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кладовка или как признаться в любви за ночь.

Настройки текста
Кладовка — это страшное, тесное, тёмное и очень жуткое место. В основном там тихо и темно, что очень сильно пугало Хинату. Но, давайте начнём с начала… *** После очередной тренировки все ребята из волейбольного клуба пошли по домам, остались только Кагеяма и Хината, так как сегодня их очередь убираться. — С приборкой закончено.- радостно провозгласил Хината и помчался убирать швабру. Кагеяма шёл следом, чтобы убрать остальное. *** — Всё убрали. Пошли домой , Кагеяма. Хината подошёл к двери , но она оказалась закрытой. - Походу , дверь заклинило. - Или кто-то просто открыть не может, сил не хватает. - Бакагеяма , сам попробуй !!! Кагеяма тоже попробовал открыть дверь , но ничего не вышло. -М..мы что останемся здесь на..в..всегда!?- дрожащим голосом произносил Шое - Ну не навсегда , но до утра так точно.- ответил Кагеяма. - Как до утра?А еда , а вода , тут даже света нет. - Думаю без воды и еды не помрёшь , потерпешь. - Я слышал , что в кладовках бывают при..при..з..раки. - Это научно не доказано, значит их нет тебе не чего бояться , Шо... Хината. -Ты так в этом уверен ? Вдруг они следят за нами прямо сейчас? - Хватит нести чушь, придурок.- уже раздражённо проговорил Тобио. " Кажется я знаю чем занять Хинату , чтобы он успокоился" - Слушай , есть предложение , не хочешь поиграть в правду или действие ? - Ну давай , ты предложил , ты и начинай. - Правда или действие? - Правда. - Тебе ... кто-нибудь...нравиться? - Эм...да , но только если совсем чуть-чуть. - Опиши мне этого человека. - С каких пор , Кагеяма решил поинтересоваться моей личной жизнью? - Просто. Ну что ответишь? - Ладно, ладно. Он высокий , красивый , его глаза темно- синие , словно глубокий океан, волосы тёмные и очень мягкие , лицо постоянно хмурое , но иногда он улыбается и эта улыбка не такая какая была однажды.Характер правда фиговый, но это не мешает ему быть гением в волейболе , единственный друг у него скорее всего я , если конечно он считает меня своим другом. Кагеяма Тобио не дурак и сразу понял , что речь идет о нем. " Значит это взаимно ."- подумал он. - Сейчас или никогда , - буркнул под нос себе связующий и набравшись смелости ,пристально смотря на Хинату произнес: - Ты мне нравишься , Хината Шое. - Чегось? Кагеяма тебя что подменили? Я сплю? - Нет, это правда. - А вот докажи. -Ладно.- и с этими словами Тобио притянул к себе Шое и аккуратно поцеловал. Смущению после этого не было предела. *** На утро им все таки открыли дверь , но эту ночь просидевшие в закрытой кладовки ребята не забудут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.