ID работы: 10604906

Истории про КагеХину.

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гроза , Страхи и два волейбольных идиота.

Настройки текста
Примечания:
Дождь сильно бьёт по окнам , гром гремит , как не в себя , а пара школьников , которые еще не ушли домой тренируются в спортзале. - Кажется дождь начался и гром гремит. Эй ,Хината, что с тобой? - Н...ничего..-запинаясь отвечает он. - Ты что грозы боишься? - Нет … и ничего я не б..боюсь. За окном громыхнуло и рыжеволосый быстро стал искать место , где бы спрятаться. - Я же вижу , что боишься. - Ну да боюсь . И что ты теперь смеятся надо мной будешь? Ну давай я жду. - С чего ты это взял , людям свойственно чего -то боятся . Я тоже много чего боюсь. - Серьёзно? Ты всегда строишь из себя такого гордого и бесстрашного, Кагеяма. «Уж поверь ,Хината, у меня много страхов. Проиграть в матче ,например, или лишится волейбола, но больше всего я боюсь потерять команду и снова стать одиноким , эгоистичным Королем площадки» - Эй, Дургеяма,чего завис? - Ничего особенного.Просто задумался. За окнами снова загрохотало и сверкнула молния. - Блин… как же страшно – бурчит про себя Хината « Нужно что- то делать с этим маленьким боящимся солнцем.» Кагеяма немного приблизился к Хинате. Потом еще немного , пока их плечи не сомкнулись. Тобио приобнял блокирующего . Хината был в шоке и его щеки покрылись румянцем. - С каких это пор мы такие заботливые , а ? Кагеяма убрал руки с Шоё. И вот опять в небе засверкало и загромыхало. - Кагеям, обними меня ,пожалуйста ,снова .- чуть ли с мольбой просил Хината. Связующий снова обнял рыжика и снова смущённо на него посмотрел. « В объятиях Кагеямы так спокойно. И не какая гроза не страшна . Почаще был бы так заботлив этот чертовски прекрасный связующий."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.