ID работы: 10604906

Истории про КагеХину.

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дорогой дневник...

Настройки текста
Примечания:
« дорогой дневник, не просто так я пишу сюда , у меня появилась одна маленькая проблема. Я кажется влюбился …,но в этом еще не вся проблема, тот в кого я влюбился парень. Представляю что будет если он узнает или кто-то другой. Засмеют же. На этом прощаюсь. Завтра напишу , как обстоят дела.» « Сегодня день прошел как обычно я так и не признался ему , с каждым днем я чувствую, что влюбляюсь все сильнее. Все еще надеюсь что это взаимно и я смогу признаться» Он закрыл свою тетрадь , который ведёт уже последнюю неделю так точно. - И что мне делать? А если он от меня отвернётся , единственный человек , которого я могу считать другом . *** - Сегодня нам придется выполнять задание по английскому самостоятельно. - Ага. Слушай может сегодня позанимаемся у меня? Вместе ведь не так скучно , да и быстрее… - Серьёзно? " Король" зовёт меня к себе в гости. - Не зови меня так, придурок Хината! - Ладно , ладно не злись! Ребята дошли до дома Кагеямы без приключений . - Заходи ,чего застыл на пороге ? - А... ой прости , просто все еще не верится , что ты пригласил меня к себе в гости. *** - Проходи пока ко мне в комнату, первая дверь справа. А я пока поесть разогрею и чай налью. - Хорошо. - А еще достань, пожалуйста, тетрадку по английскому из сумки. - Ладно. *** Хината открыл сумку Тобио и начал искать тетрадь. - И как он в них разбирается? Они же у него все одинаковые , да и еще и не подписанные снаружи. - Так это биология , литература ... это все не то , а это что ? Дневник? "Нужно положить на место, все таки обычно такие вещи личные . " Любобытво взяло вверх над Шое , он же всего одним глазком ничего не будет. "Он что влюбился в меня? А с виду и не скажешь , что он влюблен. Главное не закричать на весь дом." Он прочитал почти все в этой тетрадке и узнал многое о своём товарище , было и пара совсем смущающих моментов. И тут Хинате в голову пришла бредовая идея ( ну кому они не приходят в голову? ) , ему тоже нравился Кагеяма , но признаться ему он так и не может . Он взял карандаш в руки , пролистал на страницу , где были закончены записи и написал: "Признайся уже ! Это взаимно , Бакагеяма!

Хината Шое ♡"

В комнату резко вошли. " Фух , как раз успел." Ребята поели, позанимались английским , а потом Хината ушел домой. *** Кагеяма достал эту тетрадь , перевернул страницы и увидел ту самую надпись Шое . Сначала он удивился и даже потер глаза , не помирещилось ли ему? Но нет все оказалось куда правдивее , чем казалось на первый взгляд. Завтра он точно сделает это , без сомнений признается ему. *** На следующий день Тобио ждал Хинату после тренировки, затем они вместе направились домой и на перекрёстке, где им следовало расходиться ,он внезапно остановился. - Ну ладно пока , Кагеяма , до завтра! - Стой! Я хотел тебе кое-что сказать... ты мне нравишься. - Наконец-то, я ждал этого весь день.- И Хината тут же обнимает своего сокомандника. -Ты мне тоже... повтори это еще раз , пожалуйста. - Я не буду это повторять .Ладно ты мне нравишься , придурок. - и Кагема неуверенно обнимает Хинату в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.