ID работы: 10604906

Истории про КагеХину.

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тот случай...

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз ребята из волейбольного клуба старшей "Карасуна" собрались вместе в доме у капитана , чтобы немного расслабится и отпраздновать очередную победу. *** Бутылка из под газировки ( да , там была именно газировка они не пьют) прокрутилась по часовой стрелки и выпала на Кагеяму. - Кагеяма, правда или действие ? - задал вопрос Нишиноя . - Ну , допустим правда. - Тебе нравятся парни? - Нет конечно, я что похож на гея? - А что нет? Постоянно на Хинату таким взглядом смотришь.- съязвил Тсукишима. - А не пойти ли тебе нахрен , а ?! - Ребят не сорьтесь!- Суга попытался предотвратить эту ссору. - Продолжим. А ведь действительно последнее время Кагеяма совсем по другому смотрит на Хинату , спокойнее как-то , да и в общем Шоё стал меньше раздражать связующего. К концу дня все разошлись ,по дороге домой Тобио все думал , а действительно ли ему нравятся парни или Хината тот случай ... Ничего так и не надумав за время похода домой Кагеяма переключился свои мысли на другую тему. *** Тем временем у Хинаты. Шое уже сидел у себя на постели и готовился ко сну , но в его мыслях был полный кавардак. " Значит , Кагеяма не заинтересован в парнях , значит тут все сложнее. Почему именно он , это же тот ужасный случай... Кагеяма Тобио. Может быть я буду исключением?" *** На следующий день . У Хинаты в голове возник коварный план он решил написать Тобио и попросить " совета."

Хината: Привет , Кагеяма- кун!

Кагеяма:привет! Чего хотел?

Хината: да так ,ничего. Как дела у тебя ?

Кагеяма: Нормально. Что хотел то? Если ничего то пока.

Хината:

Как признаться человеку ,который тебе нравится? Кагеяма: Мне то откуда знать. Ну скажи что - то типо ты мне нравишься ♡.

Хината:ты мне нравишься ♡.

Кагеяма: прости , меня парни не интересуют. А действительно ли не интересуют ? Кагеяма напрочь запутался в своих чувствах и не знает что делать. *** В школе. Кагеяма показалось , что с разборкой в чувствах поможет Суга-сан. - Сугавара - сан, у меня проблемы. Кажется мне нравятся парни , но самое главное мне нравится Хината. - Кагеяма, ничего страшного в этом нет, у каждого свои вкусы в любви . Главное слушать своё сердце и не обращать внимания на тех кто будет тебя презирать. - Но ведь раньше никогда такого не было ?! - Может быть Хината тот самый случай ... исключение? - Может быть. Спасибо Суга-сан. - Всегда пожалуйста- Сугавара улыбнулся своей фирменной улыбкой и попрощался с Тобио. " Допустим да , он мне нравится , но что делать теперь?" - Стоп , а где Хината? Я не видел его сегодня в школе. На тренировке его тоже не было. Поэтому связующий Кагеяма Тобио отправился домой к " приманке" , так как волновался за своего сокомандника. *** Кагеяма постучался в дверь. Она открылась и на пороге показался Хината . - Привет. После этого дверь перед его лицом захлопнулась. - Хината , ты что злишься? Почему ты не отвечаешь ? Я же знаю что ты меня слышишь. Ну ладно молчи , а я тебе скажу вот что ... я тут долго думал , размышлял и понял, что ты тот самый случай ... ты мне нравишься , Хината Шое . Ну , я вроде все сказал , так что я пойду . -Стой.-позади него послышался голос.- это прав- в- да? - Что? - Что я тебе нравлюсь? - Похоже , что я вру. - Нет. - Тогда , к чему такие глупые вопросы? Хината подбежал к Кагеяме и обнял его так крепко , как только мог , второй же обнял того в ответ. - Кагеям, скажи это еще раз. - шепчет рыжеволосый. - Ты мне нравишься ♡. А ведь Хината Шое действительно был тем самым случаем ... исключением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.