ID работы: 10604921

Я называл её поэмой...

Смешанная
NC-21
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1(нет блять 2)

Настройки текста
Примечания:
      Элин жила не в Ли Юэ, но любила прогуливаться вокруг ЛиЮэ. Лиюэ был прекрасен, она восхищалась его эстетикой. Закаты в Лиюэ это были просто что-то с чем-то. Ей стало скучно просто гулять вокруг ЛиЮэ, даже если он ебать какой красивый город ЛиЮэ. Ходит бродит не по цепи и не кругом и не кот ученый, а Элин. Видит, стоит шкет в мексиканской шляпе, а она такая: хули нет сча приду познакомлюсь Подходит и такая: а вы стильно выглядите Шкет: спасибо Элин: вас как зовут? Я Денис, 41 год Шкет: Че Элин: Через плечо, номерок гони, бейба Шкет: Ну я Скарамуччи Элин: Че, мучача? Скар: че нет Элин: ок хуек, теперь я называю тебя Скара Скар: муччи Элин: ну типо Они поболтали оч много(еб*ть у них есть общие темы) в ЛиЮэ потемнело и Элен решила что зачем идти домой, когда можно пойти к Мучачи Скар: ДА НЕ МУЧАЧА Я Элин: ты че мысли читаешь? Скар: так нахуй ты это вслух говоришь и ок погнали ко мне Элин: ебать так легко Скар: че

***

Они дошли до дома, вошли внутрь дома, дом был большой, а мучача нет Скар: сука заебали про мой рост шутить КХЕМ Они зашли в гостиную и скар такой: Ну всё, поймал. Элин: че, кого? Скар: теперь ты у меня в заложниках 😈😈😈 Элин: О нееет😭быть в заложниках карлика мучачи так унизительно 😭😭😭😭😖😖 Скар: ты че высрала Элин села на диван и поняла что она хочет жрать. Элин: бля ну так корми меня раз я в твоих заложниках Скар: че??? Сама готовь!!!! я здесь мужик!!! Кто в доме хозяин?? Элин ебнула его по морде: Я Скар: а хорошо понял Скара приготовил бутеры с чаем Скар: вот ваша еда Элин: хороший малый Спустя время Элин стала понимать что хочет спать. Элин: ты че мне в чай насыпал? Снотворное? Скар: бля а ведь это идея Элин: так что в чае? Скар: я че ебу? Ну травы, листья что ещё в чай добавляют Элин: тогда какого хуя я хочу спать? Скар: будешь спать на полу Элин: о, заебись Скар кинул в неё старые грязные шмотки Скар: не хочу чтобы в этом доме была какая-то жалкая грязь, переодевайся Элин: ты че еблан? Это блять грязные шмотки и ты не хочешь чтбы я ходила в грязи? Ты чтт совсем тупой? Бля тебя бы к нам в Ленинский, там бы за такую хуйнб тебя б вые... Скар: ПЕРЕОДЕВАЙСЯ Элин: ДА НЕ ОРИ НА МЕНЯ Элин переоделась, пошла наверх и такая: так что где я сплю Скар: че, ты тупая? На полу Элин: А понимаю Скар резко встал и начал подходить к нашей жалкой омежке Элин. Скар: сегодня ты спишь у батареи👿 Элин: так блять на полу или у батареи? Спросив вопрос, ответ она так и не получила(мозгов она блять при рождении не получила) Элин: НЕТ НЕТ НЕТ УМОЛЯЮ ПРОШУ ТОЛЬКО НЕ У БАТАРЕИ Скар: а че с батарей не так? Элин: бля всё тебе объяснят надо... Да у меня в школе батареи и то в 5 раз лучше, а это что за Хуйня? Вы Фатуи в своей Снежной совсем мозги заморозили? Где ты это достал? С рынка? С помойки? Да если я зайду в отдел 《все по 39 рублей》то даже там будет батарея, которая блять лучше этой!!!! Скар: эээ тихо!!! Вщ похер, я спать Элин стала тихо плакать, эх батарея такая хуй овая, лучше бы на полу спала... Скар: всё бесишь! Хватит ныть!! Так уж и быть, разрешаю спать в твоих ногах. Элин: че Скар: а ой блять в моих, в мооих ногах Элин прибежала как собачка и улеглась на его ноги Скар: только одно условие - ты будешь звать меня хозяином. Элин: без б братюнь, изи пизи Скар: ты как вообще живёшь что приходишь спать к чужому и голова назыать его хозяином? Элин: а бля, давай без логики, завались я вообще сплю Скар: знаешь, я разрешаю поспать у меня на груди Элин: ебать Есус ты ли это? Элин легла на грудку шкета и уснула Плов мысли Скары Ебать жирная, я ж дышать не могу, нахуй я это сделал Утро(нет блять ночь) Скару нужно на работу поэтому он решил разбудить Элин и доложить что нужно на завод Скар: ВСТАЕЕЕМ Элин: ДА ТЫ ЧЕ ВЕЧНО ОРЕШЬ Я НЕ ПОНИМАЮ Скар: мне надо на работу, так что да. Я ухожу, сбежать ты не сможешь тут камеры и забор Элин: а че камеры передают лайф трансляцию Царице? Скар: че Элин уже не слушала Скара и просто бросилась на камеру: А ЦАРИЦА ВЫЙДЕТ ПОГУЛЯТЬ???? Ц А Р И Ц АААААА ВЫХОДИИИИ Но тут она резко задумалась... А хули её снимают, транслируют и не платят?? Элин: а че а где донаты от Царицы? Скар: гспд ты ебнутая Скар вышел и закрыл дверь Элин: бля ну знаете, мне тут шмотки дали на халяву, есть приготовили и как бы кровать дали, че куда я должна бежать?

***

Вечер. Скара пришел домой заходит и видит Элин, она уснула на кровати Он решил показать что он тут мужык и вщ батя дома и поэтому начал её пиздить Скара: вставай блядт Элин: мать чекни Скара ебнул её с кровати Элин: Вот это ты пиздюк кнш забивной, на стрелки выезжаешь? Скар: сча поебалу заеду. Если ты не забыла, ты у меня в заложниках Элин начала плакать Элин: зачем??? З а ч е м ты меня держишь в сапожниках??? Скара: Мне нужны деньги от твоего бати, он должен тебя выкупить Элин продолжила плакать Скара заебался и пошел спать. **** Утро, а Скара опять ушел, Элин поныла вчера 2 часа(ДА ОНА БЛЯТЬ ЗАСЕКЛА ВРЕМЯ) потом решила покапаться по ящикам, там она нашла бумаги про своего батю. Но пришел Скара и отпизил её снова Она опять плачет Элин: Зачем я тебе??? З А Ч Е М??? Скар: ДА МНЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ХВАТИТ ЭТО СПРАШИВАТЬ Элин: ну так устройся кассиром в пятёрочки или иди в мак там таких как ты низких уважают Скар: ещё чего? Элин: ну я бы хотела питсы Скар: бля я теперь тож хочу Автор: бля я тоже Скара заказ питсу и они поели с Элин. Они сидели на диване и тут Элин достала телефон, Скара в панике смотрит БЛЯТЬ ОНА ЖЕ СЧА ПОЗВОНИТ БАТЕ- подумал Скара Но Элин просто зашла в Бравол Старс чтобы забрать ежедневные награды Скар вспомнил что он тоже не заходил в Бравол и поэтому тоже зашел Элин: А мне Леон недавно выпал Скара: ВОТ СУКА И скара опять отпиздил Элин, а она опять блять в слезы Элин: зачеееем зачем зачем я тебе??? Скара: БЛЯТЬ ЛА МНЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ Элин: значит ты меня не любишь? Скар: че, я Леона с Бравла люблю и деньги, но не тебя Элин: а, ну тут у нас схожи вкусы Скар: тебя не смущает, что твой батя за 3 дня так и не появился? Элин: не-а, пока у меня есть Леон из Бравла , моя жизнь заебись Скар тяжело вздохнул и пошёл спать, а Элин пошла за ним. Скар: сеголня ты можешь спать у моих ног Элин: эм, нет, зай твои ноги так воняют, что я лучше у батареи Скар ахуел и не выехуел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.