ID работы: 10604921

Я называл её поэмой...

Смешанная
NC-21
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2000

Настройки текста
Примечания:
Получив вчера пиздюлей за оскорбление ног Скары, Элен проснувшись проснулась. Выходя из спальной комнаты, Элин почувствовала приятный запах сгоревшей еды. Почему приятный? Да потому что если еда сгорела, то это значит что Мучача лох апъелся блох. Пройдя на кухню Элен пожелала Скаре доброе утро: -Пф, ебать утро только началось, а ты уже лоханулся. Скара: -Ещё слово и поебалу получишь. Элен: -Понял, принял. Скара: -На завтрак у нас сгоревшое яйцо и чай с бутербродами. Элен: -ХХАЗХАХА ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ ЯЙЦО ПОЖАРИТЬ НЕ СМОГ Скара: -Да хватит меня буллить, жри давай. Элин: -Хорошо мой повелитель. Пожрав яйцо Элен приступила к чаю. Элин: -Скара, будь любезен, налей мне чашечку чая Скара: -Чай 《Асам》. А сама, блять, возьми и налей свой ебаный чай. Элин: -вот так и проси тебя. Скара: -Элин, вообще-то у мен- Элин: -Вообще-то я Элен. Скара: -Да похуй. Крч, Элен, у меня тут работа требует тебе няньку, а дешевле чем сосед я никого не нашёл. Так что, я уезжаю в командировку на неделю, но ты крепись, я приеду и всё будет как всегда и было. Элин: -Эт че, неделя отдыха без абьза и унижения? Ахуеть, звучит как рай. Скара: -Я что настолько тварь? Элпн: -Хера ты комплимент себе сделал. Скара: -Ок, пон. Ну твоя нянька должна будет прийти уже скоро Элин: -Мне 15!! Я самостоятельная и взрослая!! (Плов: автор не ебет сколько ей там лет, но вроде 15) Скара: -Так в этом и проблема, сбежать тебе на изи, так что спасибо хоть скажи. Элин: -Ок, ток чай дай.

Арам зам зам

Элен сидела на диване в гостиной и играла в бравол страс. Скара собирал вещи, но тут раздался звонок в дверь. Элин подошла к двери, взглянула в глазок и подумала: 《Ну глазок же высоко, Скара че тубарет для этого ставит?))))》 Элин бы продолжила угарать над Скарой в своих чертогах разума, но тут ей помешал Мучача. Скара: -Да кто там? Кто пришёл? Элин: -Я че ебу? Сам возьми и взгляни Скара: -Я не могу. Ты мешаешь. Элен: -Точно только из-за этого? Слушай, тебя на американские горки то хоть впускают? Скара: -ДА КТО СТОИТ ЗА ДВЕРЬЮ Элен: -Да я не ебу, рыжий какой-то, инфа сотка он деда лопатой убил. Скара: -Это твой надзиратель, ну нянька на эту неделю. Элин: -Нянька-убийца, звучит как ужастик. Круто. Открыв дверь, рыжий нянька-убийца решил спидрануть до толчка. Скара: - Тарталия, блять, ты куда бежишь? Элен: АХХПЗП СПИДРАН ПО МАЙНУ Тарталия: -точнее до толчка Забежав и быстро захлопнув дверь, Тартилия стал громко возмущаться: -Вот пиzдец чтобы я ещё раз ждал эту ебаную маршрутку, вы блять назуй на Яндекс картах пишете, что сука каждые 15 минут когда там блять каждые 15 лет. Заебали, пидорасы вы суки. Выйдя из толчка Тарталия вернулся в прохожую Тарталия: -Крч, мелкий сча в тике токе есть новый мем Скар: -Че Тар: -Что ты дашь мне за мой поп ыт? Скар: -По ебалу. Ты нахуя мою зубную щётку взял? Тар: -Ты душнила!:( Скара: -Ну я тогда пошёл. Элин, не убей Тарталию. Тарталия, не сдохни до моего прихода и хватит, блять, забивать стрелки каждому гопнику города. Тар: -Есть сэр! Элин: -Ну всё скара, пиздуй. Чмок в пупок Скара покин дом, а Тар и Элен прошлись в гостиную. Элин: -Так, ты вроде Тартилия, да? Тар: - Пиzда. Вообще меня зовут Чайлд, но ты можешь звать меня на забив. Элин: -А ты мне уже нравишься. Играешь в бравл? Тар: -Только 《герои меча магии |||》 Элин: -Че, ты куда какого века? Может тогда Майн? Тар: -а че сразу не в копатель онлайн? Элин: -Ну Майн, так Майн.

Уги Буги

-ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ СЕГОДНЯ МЫ С ЭЛИН -дарова -БУДЕМ ИСКАТЬ СЛЕНДЕРМЕНА!!!НАСТОЯЩЕГО!!1! -Погнали! -ПОГНАЛИ!!! ТОЛЬКО ОСТОРОЖНО ПОТОМУ ЧТО ОН МОЖЕТ УБИТЬ НАС!! ДА?? -ДА!! Элин и Тарталия выбежали из дома искать в ЛиЮэ СЛЕНДЕРМЕНА! Пробежав весь город и обратно, они наткнулись на какую-то тусовку стариков, но чтоб их не спалили они спрятались в ближайшие кусты. Элин: -Это че, сходка стариков? Тар: -Бля, жаль не сходка Егора Шипа Элин: -Реал. Но у нас сейчас другая проблема Тар: -Че? Какая? Элен: -Крч, тут какой-то чел над нами, если что ты в ответе за меня, а не я за тебя Тар: -Ты права, мы всегда всегда ответе за тех кого приручили Элин: -Ты че меня спиной назвал Тар: -Что? Неееееееет ты чего)0) Элин уже была готова отвесить Тарталию ловер оф снежная квин пиздюлей, но тут раздался низкий кхем. -Кхем Тарталия и Элен быстро выпрыгнули из кустов и посмотрели откуда идёт звук. Перед ними стоял высокий, в дорогом костюме с длинными волосами, которые были сделаны в хвост. С подводкой под глазами, с ... ну вы поняли, крч, Чжун Ли! Тот самый, тот кто наебал всех и вся и сохранил репутацию. Чжун: -Господа, я вам не мешаю? Тар: -Ещё как мешаешь, дедуля Элин: -А о... а вы кто Чжун уже было хотел что-то сказать, но ему помешал Тарталия, взяв Элин и развернув спиной к деду. Тар: -Этот чел дед и бомж. Нам не стоит с ним тусить, тем более давай пойдём дальше на наши поиски Элин ещё раз взглянула на Чжун Ли и подумала: 《всм бомж, да его костюм стоит больше чем моя хата, а она у меня в Москво сити как бэ!》 Элин ещё немного по рассуждала и решила. Элин: -Крч, на тебе лопату, уеби его Тар: -Че? Почему я? Элин: -А кто ещё? Окно нахуй? Тар: -Лопата то откуда у тебя??? Элин: -Из сочинений ЕГЭ по русскому. давай пизди его уже! Тар: -Не, нахуй этот план. Давай план С Элин: -С? Тар: -Съебываем!!! Элин и Тар бежали со всех ног, а Чжун Ли просто стоял и смотрел в их спины, ну и лошки. Куда они прибегут? Да кто знает, может быть в Москву, может в Рим, а может в Львов. Ну или Мондштат, этого никто не знает, даже они. Но вот что все точно знают это то, что Скара им даст пиздюлей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.