ID работы: 1060494

Все равно ты "мой"

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я абсолютно не помню, как добрался домой. Было слишком поздно, или, точнее сказать, слишком рано, и никакой транспорт ещё не ходил. Но мне это было нипочем. Опомнился я, лишь стоя у двери обидчика Мелло. Точнее, я почти уверен, что это именно он, ведь тогда я не успел их рассмотреть - мне было явно не до этого. Я решительно жму на звонок, даже не думая, что в 4 часа люди могут и спать. Открывается дверь, и тут я ясно убеждаюсь, что именно он и избил моего Мелло - под глазом у него моя "печать" -Какого приперся? -буркнул Вольф. - Поговорить. - я решительно отталкиваю его и прохожу в квартиру. -Так поговорить, как с твоим подкаблучником? Заступаться пришел за любовничка? Я врезал ему, не раздумывая. -Правда глаза ре... - новый удар мой заставил его замолчать. -Зачем вы его избили? - спросил я, держа его за шиворот. Сила, вызванная злостью, не покидала меня, и я, худой и не очень сильный хакер с легкостью обездвижил двухмерового крепкого парня. -Да потому что он ... - он произнес то слово, которое я предпочту не воспроизводить. -Да и ты! Сам видел, как вы... - ярость застилает мне глаза и затуманивает разум. Я бью его точно так же, как он издевался над Мелло, ничего не соображаю. Очнулся я, когда тот был уже без сознания. -Что это было?... - бормочу я, -Месть. Месть... - сматываюсь поскорее из его квартиры к себе домой. Так вот из-за чего они так над ним поиздевались? Думали, что у нас с Мелло...у нас... Мне трудно это осознать, ещё труднее объяснить людям, что мы знаем друг друга буквально всю жизнь, и такие объятия не значат для нас ничего позорного, что спим мы в одной комнате лишь потому, что только она успевает прогреваться, что... Что я всеми силами пытался ограничить подозрения, но получилось лишь хуже... Мне становится просто противно, я сползаю по стенке и...плачу. Тихо, беззвучно, да и не плачу вовсе - просто слезы катятся по щекам. Мелло, мой Мелло... Лишь бы ты выжил... Сколько я просидел так - неизвестно. Тишину нарушил звонок моего телефона. Дрожащими руками вырываю его из кармана. -Алло... - приятный женский голос сообщает, что Мелло пришел в себя и я могу к нему приехать. Я мгновенно выбегая из квартиры, забывая даже закрыть дверь. Все мои попытки "поймать" транспорт заканчивается неудачей - меня принимают за пьяного, и я отправляюсь в больницу пешком. Нет, бегом - мне так нужно увидеть Мелло, так нужно многое сказать... Вот и больница. Ускоряя шаг, забегаю на третий этаж. Вот и его палата. Беру дверь за ручку и...замираю. Что-то меня останавливает. Мне...страшно, блин! Как же странно... Глубокий вдох, и я открываю двери. Мелло лежит на постели, бледный, весь в бинтах, на которых проступает кровь. Вместо трубки он теперь с кислородной маской. Мелло... Глаза закрыты, но ты не спишь, я чувствую. Тихо подхожу ближе. Мой взгляд встречается с твоим, полным боли и отчаяния. Но ты...улыбаешься! Слабо, вымученно, но искренне! Ты рад видеть человека, который причинил тебе столько боли. Я присаживаюсь на краешек твоей кровати и тихонько беру за руку. -Мэтт... -слабо шепчешь ты. -Прости меня... - отвечаю я так же тихо. -Нет... Это ты прости... - глаза твои устало закрываются, а я продолжаю что-то говорить. -Теперь у нас все будет по-другому... -ты киваешь и вновь обращаешь ко мне взгляд. -Я понял, как я боюсь тебя потерять... Ты знаешь, я им уже отомстил тем, кто тебя обидел! -быстро вставляю я, -ему самому врачи понадобятся, и я буду счастлив, если его вообще не откачают. (Тут я немного преувеличил свои способности) -а ты снова улыбаешься. -Прости... -обреченно выдыхаю я. -Я на тебя...не злился...ни секунды... Я...дурак... -ты уже едва не плачешь. -Да. Мой, родной, дурак, такой же, как и я. -ты тихонько смеешься, и наконец-то успокаиваешься. Я успокаиваюсь тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.