ID работы: 10604946

Дети двух сторон

Джен
G
Завершён
33
Размер:
187 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*РОV Настя* — Я не… — принялась оправдываться Настя — Я не человек, а эльф! — Да, что ты говоришь? -усмехнулся мужчина-Тогда почему твои глаза карие? — Просто мои гены слегка изменены, — Вывертелась девушка. — Ну, и-ка… — Оскар ! — перебила мужчину «златовласка» — Хватит заваливать юную леди вопросами! Как тебя зовут, милая? -это уже одресовалось Насте. — Я —  Мия — Тут же придумала себе фейковое имя та — Мия Бутби. — Приятно познакомиться, Мия. Мы Грейс и Оскар Ньютби . — Так, что ты здесь делаешь? — чуть успокоившись спросил Оскар. — Я просто перепутала грань на переносчике и попала в Этарналию. — Хорошо, — Кивнул Ньютби — Сможешь сама попасть туда куда собиралась? — К сожалению не смогу, — Настя отлично сыграла грусть — С моим переносчиком, что-то не так и я не могу перенестись. — Мы можем тебя перенести, — Вызвалась помочь Грейс — Куда тебе надо попасть? — В Атлантиду. Женщина взяла Настю под руку, притянула к себе и поднесла переносчик на свет. *** Ньютби оставили "Мию" у Фонтана Содружества,попрощались и перенестись куда-то. Настя принялась рассматривать фонтан. Она читала про него в книжке,но не видела не один арт с ним. После девушка присела на скамейку рядом и задумалась,что же ей делать.А ещё ей было интересно ,что случилось с её подругой. Ведь не просто же так её телефон валялся там где Настя нашла переносчик. Возможно Маша сейчас в опасности,а она дубина никак не может вспомнить как вообще оказалась в Москве. - Девушка, вы в порядке? Настя обернулась и увидела высокого парня лет так пятнадцати. У него были рыжие волосы и большие бирюзовые глаза. - Да,да , - тихо ответила парню Настя. - Вя уверены ? - он присел к ней на скамейку - Вы очень бледная.И с глазами у вас ,что-то не так... - Вы что все сговорились? - вздохнула Настя - нормальные у меня глаза. - Извините,меня .Просто я в первые вижу эльфа с красными глазами. - ЧТО?! У меня карие глаза! - Ну,посмотрите сама - Парень протянул ей небольшое зеркальце. Настя взглянула на себя и взвизгула. Её глаза были алыми словно кровь. - Боже... - Может,вам чем-то помочь ? - предложил парень - Я могу сходить за какой-нибудь микстурой . - Нет,спасибо.Я что-нибудь придумаю. - Ладно,не буду надоедать, - И он ушёл. - Что же это такое?! Настя порылась в карманах своих джинсов ,но ничего не нашла. Тут её начало знабить ,сильно заболела голова ,а потом ещё и заламило кости. - Что со мной твориться?... Девушка начала потихоньку терять сознание. На последних минутах перед тем как она окончательно вырубилась Настя почувствовала как кто-то взял её на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.