ID работы: 10604946

Дети двух сторон

Джен
G
Завершён
33
Размер:
187 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*РОV Настя * Настя обернулась. Перед ней стояла пара — Мужчина и женщина. У первого были длиные светлые волосы, завязаные в хвост и тёмно синие глаза. Тонкие губы были плотно сжаты от напряжения, а может от отвращения. У мужчины были грубые черты лица, но это только прибовляло ему красоты. А у его спутницы, наоборот, было нежное, кругловатое лицо. На её хрупких плечеках лежали длинные рыжие кудри, а большие бирюзовые глаза удивлённо смотрели на Настю. — Эт.то же…! — Не смогла договорить женщина. — Человек, — проскрепел зубами блондин. " Ну вот! " — подумалось Насте — " так и знала, что мои глаза меня выдадут» * РОV Маша * Когда Маша проснулась на улице ещё было темно. Встав с дивана девушка решила отправиться посмотреть как там её будущая комната. И не зря! Бывшая детская была уже полностью переделана под Машу. И да, это была не милая девчачая спальня с розовой мебелью, а крутая комната в черно-белых цветах. У огромного окна во всю стену располагалась черно-белая кровать.Рядом стояли письменный стол и большущий книжный стеллаж. Напротив находилась небольшая гардеробная. Ну как небольшая… Короче, самая огромная на свете гардеробная. И зачем ей, столько места? Такого Маша точно не просила, наверное Софи вмешалась. На полу лежал серый пушистый коврик.с сверху свисала небольшая люстра в стиле лофт. — Чего-то здесь не хватает, — решила Маша — Хм… Может быть повесить постеров.И надобы разложить вещи. Это было странно, но девушка уже чувствовала себя здесь своей, хоть до сих пор ей немного казалось, что она просто бредит.И пусть Маша здесь всего сутки она уже ощущала что это ее родной мир. А вот насчёт Софи и Кифа… Было бы замечательно, если бы она была их дочерью, но это казалось так странно. Ведь она знает их как персонажей книги и точно не скоро привыкнет, что они уже такие взрослые и не похожие на тех к которым она так прикепела. Лучше бы они оказались её друзьями, но не как не родителями. М-да уж, это все так сложно. Ну ничего, когда-нибудь она к этому привыкнет. Вдруг в голове Маши пролетела мысль. Девушка зашла в гардеробную и посмотрела на себя в большоооооое зеркало. А ведь она так похожа на Сенсенов. Такие же глаза как у отца, и волосы и черты лица матери. Как она раньше этого не замечала? — Любуешся комнатой? — Послышался сзади знакомый голос. К Маше подошёл Киф. — Кстати, хороший вкус, — Отенил он — Только вот черного много. — Просто люблю этот цвет. Сенсен кивнул. — Чем сегодня собираешься заняться? — Мы с девочками собирались пойти в Атлантиду, — ответила Маша. — Не думаю, что Софи разрешит тебе пойти, — сказал Киф — Она слишком за тебя беспокоится. — Ужас, — вздохнула Маша — И это Софи Фостер. Киф слегка усмехнулся. — Софи Сенсен, — поправил он. — Какая разница? Киф пподал плечами. — А что насчёт моего телохранителя? — вдруг вспомнила Мария. — Мы пока не решили, но у нас есть два хороших кандидата, — ответил мужчина. — И кто же это? — Ро и Сандор. — Серьёзно? — обрадовалась девушка. — Ага, — кивнул Киф — Ро стала королевой огров (или как их там?), но она согласна последить за тобой. — Пф, логично, — усмехнулась Маша — Она же ваш с Софи главный шипер. Киф прыснул. — Это точно. — А сагдор? — Вот насчёт него не знаю, — Сенсен почесал затылок- У них с Гризель двое дочерей, а Гигантор такой семьянин, что вряд ли оставит их.Но всё же придлажить стоит. — Значит, сегодня я точно никуда не пойду, — Растроилась Маша. — Ну, посмотрим. Может Софи тебя отпустит. — А ты? — А я считаю, что напасть на тебя могут и в Краудекрауче, — ответил Киф — Так зачем же себе в чем-то отказывать? Только вот без разрешения Софи я тебя отпустить не могу.Она страшна в гневе. Маша захихикала. — Знаю. Вдруг она вспомнила, что не спросила кое-что важное: — А откуда взялись книги о вас? — С помощью фотографической памяти и как оказалось таланту к писательству Софи мы выпустили серию книг, — Начал объяснять Сенсен — После воспользовавшись способностями Грейди мы вынудили тебя купить первую часть, а дальше тебе понравилось и дело было сделано. Всё это было проделано, чтобы ты знала о нашем мире хоть и думала, что это просто сказка. — Тогда кто такая Шеннон Мессенджер? — Софи изменившая внешность при помощи сыворотки Декса. — То есть я дочь одной из знаменитейших писацельниц 21 века?! Киф усмехнулся и кивнул. — Секретничаете? -в комнату зашла Фостер (точнее Сенсен, но не суть) — Ага, -Мужчина потрепал дочку по голове-Кстати, Маша хотела пойти с девочками в Атлантиду. Может разрешишь ей? — Я что непонятно выразилась, когда сказала, что не отпущу её никуда без телохранителя? -Софи посерьезнела, наверное, даже разозлилась. -Софи, ну не будь занудой! -взмалился Киф-Ты же тоже была в её возрасте, и тебе также угрожала опасность. -Маша намного сильнее меня, поэтому ещё нужнее НЕЗРИМЫМ! А ещё она внучка их главаря, и та, вероятно, хочет с ней встретиться! А ещё! А ещё мы не знаем, что не так с её разумом и как он устроен! Вдруг что-то даст сбой и она добровольно уйдёт к НЕЗРИМЫМ?! Что ты тогда будешь делать?! -У женщины началась истерика. Я не какая-то машина, чтобы давать сбой! -разозлилась Маша. — А ты в этом уверена? -съязвила Фостер-Я нет! От обиды у Марии заслезились глаза и она отвернулась, чтобы никто не увидел этого. — Софи, не горячись, — Киф положил руку жене на плечо. — С твоим разумом тоже не всё так просто.Но Грейди и Эдалин доверяли тебе и позволяли рисковать жизнью, а ты не отпускаешь её даже просто погулять! Получается, ты не доверяешь своей родной дочери? — Именно. Софи вылетела из комнаты и с грохотом закрыла дверь. Маша со психом плюхнулась на кровать, а Киф робко сел рядом и с ней и, вероятно, хотел погладить по голове, но девушку отдёрнулась. — Можешь пожалуйста уйти-попросила она. Сенсен грустно взглянул на неё и вышел в коридор. Маша тихо заплакала. Вы можете посчитать, что это по-детски, но девушке было слишком больно слышать такое от своего любимого персонажа на которого она всегда равнялась.Тем более этот персонаж оказался её матерью. Спустя пол часа Маша заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.