ID работы: 10604946

Дети двух сторон

Джен
G
Завершён
33
Размер:
187 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
* POV Киф * Сенсены сидели в зале. Вдруг передатчик Софи завибрировал. Посмотрев на экран, женщина стала серьёзной. — Слушаю, Стен. Стен. Киф закатил глаза. Он бы не сказал, что Кросби плохой человек, просто… Была в нём какая-то схожесть с человеком, которого Сенсен не желал вспоминать… И имя этому человеку — Кассиус. Когда Софи победила Леди Гизелу, и эльфийку отправили в Изгнание, Кассиус возненавидел сына и его будущую жену. Пусть раньше он и делал вид, что ему всё равно на Гизелу, но в тот момент он просто свихнулся. А когда у Кифа и Софи родилась дочь, он связался с приспешниками Незримых (да, он поддерживал с ними связь) и вместе с ними попытался выкрасть девочку. Сенсена аж передёрнуло от воспоминания об отце. А в это время Софи уже закончила разговор со своим коллегой Старейшиной. — Киф, вставай! — женщина была взлавнована. — Только что в Атлантиде похитили девочку прямо у всех на глазах. Быстро поднимись наверх и предупреди Машу, что мы уходим. После поспешим на место происшествия. Киф кивнул. Только вот в комнате никого не оказалось. Мужчина чертыхнулся, достал переносчик и набрал дочери. На экране появилось личико, которое улыбалась во весь рот. — Ты где сейчас? — спросил Киф. — В Атлантиде, — ответила Маша. — Извини, что ослушалась, но… — Сейчас это не столь важно, — перебил её отец. — Мы сейчас перенесёмся туда, поэтому уматывайте куда-нибудь, а после возвращайся домой! — Что случилось? — Потом объясню! — Ла-а-адно… И девушка отключилась. — Киф, ты там долго? — послышалось с первого этажа. — Уже бегу! — Киф быстро спустился вниз. — Она ещё обижается? — грустно спросила его жена. — А ты как думаешь? Её родная мать, с которой она только познакомилась накричала на неё и сказала, что не доверяет. — Я не та… — Именно так ты и сказала. Софи отвела взгляд. — Когда мы вернёмся я попрошу у неё прощения, а сейчас нам нужно исполнить свой долг. — Я вообще-то не старейшина, — усмехнулся Киф. — А ты предпочитаешь без действовать, когда тут такое творится? Киф не ответил, и пара отправилась в Атлантиду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.