ID работы: 10604946

Дети двух сторон

Джен
G
Завершён
33
Размер:
187 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Маша стояла перед зеркалом, придирчиво всматриваясь в свое отражение. Через пять минут придёт Джерри, а она так и не решила, что надеть. Сенсен вздохнула и всё же решила остаться в том, в чём была — в белом топе, чёрных шортах и белых кроссовках. Дверь отварилась, и в комнату вошла Джерри. Она была разодета в своей готической манере, на плече висела дорожная сумка, точно такая же, какая сейчас лежала на Машиной кровати. — Ты готова? — Маша кивнула. — Отлично, идем. Сенсен схватила сумку, и они спустились вниз. На первом этаже за столом сидели Софи и Киф в компании Майка и Стайлза. Киф иногда кидал на Сонга странные взгляды, но тот делал вид, что не замечает этого. — Ну, пошлите, — сказала Джерри парням. Стайлз и Майк поднялись и направились к дверям. Сенсены подошли к дочери и обняли на прощание. — Будь аккуратней, — попросила Софи. — Ты знаешь, я не хочу отпускать тебя без телохранителя, но раз ты так желаешь попасть на этот фестиваль, я не буду тебя насильно держать дома. (Небольшое пояснение: У Маши до сих пор нету телохранителя, т.к. она заверила родителей, что в случае чего сможет за себя постоять или телепатически позвать их. Но они договорились, если что-то случится, то нянькой Маши будет Сандор.) — Всё будет хорошо, — улыбнулась Маша. — Я уезжаю всего на три дня. Софи вздохнула и ещё раз обняла её. Отстранившись, Маша попрощалась с родителями и вместе с друзьями вышла на улицу. Джерри достала кристал, улыбнулась и создала луч, который унёс ребят в Запретные города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.