ID работы: 10604946

Дети двух сторон

Джен
G
Завершён
33
Размер:
187 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
*POV Настя* Девушка устало улеглась на кровать. Каждый день на протяжении месяца она только и делала, что тренировалась в своих способностях и это сильно выматывало. Как оказалось Незримые наградили свой проект кучей способностей. А точнее: телепатией, пирокинезом, технопатией и мезмерией (или как она там называется). И как только она попала к ним, они сразу же пробудили их. Каждый вечер после тренировок Настя слушала мега скучную лекцию Гизелы про всякие народы, их обычаи и т.п. Леди Гизела говорила, что она обязана знать историю своего мира. В свободное время Настя разрабатывала план побега и дальнейших действий. И сегодня она должна была бежать. А точнее прямо сейчас. Неделю назад она узнала, что Незримые хотят поймать Машу на музыкальном фестивале, который они и устроили прямо в ее родном городе. Они рассчитывали, что девушка просто не сможет не пойти. И именно так и случилось. Пять минут назад ее «учитель» по мезмерии Торн сообщил ей о том, что сегодня у неё больше не будет занятий, т.к. ему и некоторым другим членам Незримых нужно уйти на то самое задание. Вернувшись в свою комнату Настя прилегла на пару минут, а после взяла сумку, в которой находились самые необходимые вещи (и даже некоторые секретные данные Незримых, которые она выкрала из кабинета Гизелы.) и нерешительно прошмыгнула в коридор. Девушка переживала, что ее заметят, но этого не случилось и она спокойно добралась до черного входа. Успокоив бешеное сердцебиение, она вытащила из сумки маленькую золотую пластинку. На тренировке по технопатии ее учитель рассказал, что эта штуковина может взломать любые замки и систему безопасности и научил ей пользоваться. А после она украла ее как и данные. Настя приложила пластинку к небольшому сканеру к которому Незримые прислоняли свои пропуски, чтобы выйти. Спустя пару мучительных минут сканер пикнул и дверь распахнулась. Настя в последний раз оглянулась и вышла на улицу. Это убежище Незримых находилось в пещере у берега море. Настя не разу за этот месяц не выходила из помещения и не могла оторвать взгляд от прекрасного и завораживающего вида. Она сделала глубокий вдох свежего морского воздуха. Наконец насладившись этим чувством свободы Настя достала голубой кристалл (который тоже сперла у Леди Гизела. Да, вот такая вот она воровка.) и создала луч в запретные города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.