ID работы: 10604946

Дети двух сторон

Джен
G
Завершён
33
Размер:
187 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Две недели прошли слишком быстро. Уже сегодня вечером нам предстоит встретиться с Незримыми. За время проведенное в Чёрном лебеде мы хорошо подготовились, но я всё равно переживала, что у нас ничего не выйдет. Я расхаживала по комнате туда-сюда обдумывая всё возможные форс-мажоры и как с ними справиться. — Хэй, подруга, не ссы, всё будет нормально! — попыталась подбодрить меня Джерри. — Сяо Най отлично нас натренировал. С такой то подготовкой мы с мировой войной справимся, не то что с Незримыми. — А ещё у нас будут красивые бальные платья! — Рика радостно захлопала в ладоши. — Всего через полчаса мы пойдём на примерку. — А ещё через шесть часов мы будем щеголять в этих платьях по залу, в ожидании когда нападут Незримые. — я закусила нижнюю губу. — Тебе то переживать. — усмехнулась Настя. — Ты лучше всех показывала себя на тренировках. Бегаешь быстро, дерешься хорошо, стреляешь метко. Как сказал Сяо, ты одна можешь надрать зад Незримым. — Сомневаюсь... — Так давайте без пессимизма! — сказала Таиси. — Всё будет хорошо, мы справимся. Я кивнула, поджав губы. Да, лучше думать о хорошем. Например о платьях и о бале, который мы посетим до появления Незримых. Возможно, в следующем году мы сможем сходить на него без всяких происшествий и просто отдохнуть. Но пока и того времени, что мы проведем там в ожидании, достаточно. — Мама сказала, что платья уже прибыли и мы можем идти. — объявила Таиси, покрутив в руках передатчик. — Отлично! — обрадовалась Рика. Она подхватила Алексу и Таиси и поспешила выйти из комнаты. — Всё будет хорошо, вот увидешь. — заверила меня Настя, натянуто улыбнувшись и выводя меня из комнаты. ~~~ — Красотища какая! — взвизгнула Диззни. Она кружилась перед большим зеркалом в розовом атласном платье с бантиком на боку и оголенными плечами. Платье было и правда красивым. Я оценивающе посмотрела на себя в зеркало. Чёрное платье с длинной, многослойной фатиновой юбкой, разрезом на левой ноге и одним рукавом. Что-ж неплохо, однако отсутствие левого рукава немного смущало. Захотелось, что-нибудь накинуть на себя. — Как вам? — Таиси вышла в центр комнаты Авроры и покрутилась. Зелёное платье с лентами и цветами из фоамирана идеально смотрелось на её тонкой талии, а фатиновая юбка скользила по полу. — Прекрасно! — сказала Алекса. Её платье было ещё краше. Нежно голубое, с серебряным "дождиком" и оголенными плечами. — А нет чего нибудь менее открытого? — спросила Джерри, стоящая рядом со мной в бархатном чëрном платье на бретельках с глубоким декольте. — Есть одно. — сказала Аврора и ухмыльнулась. — Розовое. Оденешь его? — Нет уж, спасибо. — насупилась Вакер. — Где Настя? — спросила Таиси. — Здесь я. — она вышла из тёмного угла прекрывая голые плечи. Её наряд тоже был красивым. Бежевая ткань с серебряными блёстками. — А почему с нами нет Исилии и Кираз нет с нами? — поинтересовалась я. Их и ещё одного парня выбрали три дня назад и всё это время они тренировались и проводили время вместе. — Они прийдут на примерку чуть позже. Сейчас у них тренировка. — объяснила Аврора. — Отдохните пока, можете по спать. За час до выхода оденьте платья, накрастесь, сделайте причёску. В общем, словно вы просто идёте на школьный бал. Мы кивнули и вышли в коридор. — Уф, это платье слишком узкое. — пожаловалась Настя. — Дышать нечем! Скорее бы вернуться в комнату и переодеться. — А у меня более-менее свободное. — я пожала плечами. — но туфли какие-то не удобные. — У меня есть чёрные туфли на совсем маленьком каблучке. Хочешь дам их? — предложила Алекса. — Угу, спасибо! — Не за что. — улыбнулась девушка. — можешь даже оставить их себе, я всё равно не ношу их. — Главное, чтобы они мне подошли. — Не боись, подойдут. Вернувшись в комнату Алекса принялась искать туфли. Минут через десять поисков Кросби достала голубую коробку и всучила её мне. — Примерь. В коробке лежали чёрные туфли на широком, но высоком каблуке. — Ты же сказала "на совсем маленьком каблучке"! Ты хочешь чтобы я переломала себе всё ноги, когда буду бегать? А бегать придётся не мало. — возмущалась я. Алекса лишь закатила глаза. — Ты можешь снять их, когда появятся Незримые. И так ты снимешь подозрение, что всё знаешь. Кто в здравом уме пойдёт на бой на каблуках. — Я о том же. — я нахмурилась, но всё же одела туфли. Смотрелись они и правда красиво, хоть и было чувство, словно я на ходулях. Зато я уже не была такой низкой. — Ну ты только посмотри как они идут под твоё платье! — восхитилась Рика. — Ты просто обязана обуть их! — Ладно, ладно, уговорили. — сдалась я. — Но сейчас я хочу снять это всё и хорошенько отдохнуть. — Конечно, нам всем стоит набраться сил, сегодня будет трудный день. — сказала Таиси то, что все и так уже знали. Возможно сегодня от них будут зависеть чужие жизни. ~~~ Зал был заполнен учениками. Девушки в красивых платьях очаровательно улыбались в компании парней в дорогих костюмах. Учителя стояли в сторонке, болтая о своём и наблюдая за весельем подростков. Мы договорились встретиться с парнями уже на балу, но я пока не заметила ни одного из них. Зато я нашла глазами Исилию и Кираз, которые находились в другой части зала. Платье Исилии выглядело потрясно. Воздушное, сиреневое, с золотистыми разводами и рукавами "фонариками". На тонкой шее красовалась золотая цепочка, а обычно бледные губы были накрашены лиловой помадой. На фоне неё Кираз выглядела слишком просто — длиное красное шёлковое платье и распущенные неестественно белые локоны, струящиеся по спине. По плану мы не должны были встречаться, чтобы не было никаких подозрений. Поэтому Кираз лишь еле заметно кивнула мне и шепнула что-то на ухо Исилии. Та улыбнулась и посмотрела на меня. Я улыбнулась в ответ и продолжила искать глазами мальчиков. Но лишь встретилась взглядом с Роджером — очаровательным альбиносом и по совместительству братом Кираз. Он был третьим эльфом, который должен был нам помогать. К сожалению, никого из наших с ним не было. — Они опаздывают? — Джерри задала вопрос, который вертелся у меня на языке. — Не знаю. Никто не отвечает. — ответила Таиси и мне стало труднее дышать. Лишь бы они просто опаздывали! Лишь бы с ними всё было хорошо! От нервов я начала кусать губы, съедая нюдовую помаду и теребить подвеску с чёрным кристаллом, которую мне одолжила Алекса. — Черт! — ругнулась Таиси и мы все посмотрели на неё. — Сяо Най только что передал, что Незримые в Фоксфайре и... — она тяжело вздохнула. — парни уже там. Я нахмурилась и мысленно передала девочкам и Роджеру сообщение: — "Приступаем." — я посмотрела на тройку. Они решительно кивнули и приступили к операции. Я глубоко вздохнула. Началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.