ID работы: 10604946

Дети двух сторон

Джен
G
Завершён
33
Размер:
187 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась в медпункте. Я приподнялась на локтях и медсестра, сидевшая за рабочим столом неподалёку от моей койки, наконец заметила меня. — О, ты очнулась! — улыбнулась девушка. Она выглядела молодо, лет на двадцать, но по природе эльфов нельзя было точно угодать их возраст. Белые волосы рассыпались по медицинскому халату, а почти серые глаза с добротой и нежностью оглядывали меня. — Сколько я была без сознания? — поинтересовалась я. Мой голос был тихим и хриплым. Вероятно, это последствие порошка. — Чуть меньше часа. А ты сильная, быстро оправилась от такой большой дозы тартулгина. — Тарту... Чего? — Порошок, который тебе подсыпали. Довольно опасный припорат. От такой дозы, что ты приняла можно ласты склеить. А ты вон как быстро оклемалась! Я улыбнулась. Что ж медсестры в забытых городах намного лучше, чем в запретных. — Я позову твоих друзей. Они переживали за тебя и проторчали здесь всё время. Я не пустила их в медкабинет, иначе бы здесь было и шагу не ступить. Сама понимаешь кабинет маленький, а друзей у тебя вон сколько. — и с этим словами девушка вышла за дверь. — Эй, ребятня, ваша подружка оклемалась. У вас есть десять минут, чтобы проведать её. Ребята тут же влетели в медкабинет, окружая мою койку. Рика тараторила у моего уха, про то как они все за меня переживали, а Таиси уселась с краю койки, приобняла меня за плечи и поглаживала по голове. Эрнест рассказал как он испугался, когда я отрубилась у него на руках и побежал со всех ног сюда. Майкл сидел хмурый и лишь изредка поглядывал на меня. Вдруг я заметила повязку на его правой руке. — Майкл, что с твоей рукой? — я пододвинулась ближе и схватила его за руку. — Немного промахнулся. — ответил он, акуратно высвобождая руку из моей хватки. — Ничего, этому ублюдку досталось намного больше. — Боже, ты его не убил? — Нет, к сожалению. Я хорошенько его избил и сдал Авроре. Она пообещала, что примит строгие меры. — Да, моя мама обязательно накажет его по всей строгости. — кивнула Таиси. — Мне этот хмырь сразу не понравился! — заявил Крайм. — Он пялился на Машу, как какой-то извращенец. Им он и оказался. Я съежилась от нахлынувших воспоминаний. Таиси крепче обняла меня, а Майкл сжал ладонь. — Всё хорошо, мы не позволим этому повториться. — услышала я голос Насти в своей голове. Я взглянула на неё и благодарно улыбнулась. — Таиси, как зовут медсестру? — прошептала я. — Нари. — Мисс Нари! — позвала я. Девушка обернулась, вопросительный приподняв бровь. — Я могу сегодня пойти на тренировку? — Через сколько она? — спросила Нари. — Сколько сейчас времени? — Пол одинадцатого. — подсказал Стайлз. — Через четыре с половиной часа. — Хм, давай немного понаблюдаем за твоим состоянием и если всё будет хорошо, то я отпущу тебя. — ответила Нари. — Но только при условии, что после ты зайдешь ко мне и я проверю всё ли хорошо. А потом ещё завтра днём. Симптомы могут проявиться неожиданно. — Ладушки. — я лучезарное улыбнулась, хотя внутри ужасно нервничала. Если что-то пойдёт не так, то как мне остановить Незримых. ~~~ — Ты уверена, что хочешь пойти на тренировку? — какой раз спросила Настя. — Может лучше отдохнешь? — Нет уж, если буду сейчас отдыхать, то потом будет сложно навёрстывать. — ответила я. — Тем более я прекрасно себя чувствую. Я взглянула на свое отражение в зеркале. Те же легинсы и укороченая футболка что и раньше, но сейчас это казалось каким-то другим. Слишком открытым, пошлым... Я поезжилась, достала из шкафа объемную чёрную толстовку и натянула на себя. Джерри посмотрела на меня с слегка заметным сочувствием. Я улыбнулась, пытаясь показать этим, что со мной всё в порядке. Таиси кивнула на дверь, мол, пора идти. Я взяла со стола не большую бутылочку воды и вышла вслед за девочками, напоследок взглянув на себя в зеркало. ~~~ — И так, на этой тренировке вы будете учиться обращаться с оружием. А точнее стрелять. Позже я вас научу как владеть ножом и так далее, но пока начнём со стрельбы. У кого-нибудь уже был опыт? Подойдёт как лук, так и мелдер. — Ммм, в детстве мой... человеческий отец учил меня стрелять из охотничьего ружья. Сойдёт? — спросила я. Сяо Най кивнул. — Я умею стрелять из лука. — сказала Алекса. — Хорошо, значит две могут стрелять из лука и одна из ружья... Что-ж, тогда остальных придётся обучать. — "Две"? А кто вторая? — поинтересовался Джерри. — Я. — подала голос Таиси. — Ну, а что вы думали? Мои родители главы Чёрного лебедя и я с детства во всём этом варюсь. — А зачем нам учиться стрелять? Мы же не будем никого убивать? — Рика испуганно посмотрела на Сяо. — Нет, если не случится форс-мажора. Но вы должны быть готовы ко всему. Давайте уже начнём! Сяо выдал нам оружие, указал на мишень и принялся обучать остальных. Я встала напротив мишени, вскинула ружьё к плечу, подвела мушку к центру и плавно нажала на спусковой крючок. Я вздрогнула от звука выстрела, опустила ружьë и взглянула на цель. Пуля попала прямо в середину. — Молодец. — похвалил Сяо Най, подходя ко мне. — Такими темпами ты одна в один миг надерешь зад всем Незримым. Я улыбнулась, гордясь собой и продолжила тренироваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.