ID работы: 10605034

Смена партнёров (Deltarune, Susie x Noelle)

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV: Noelle Когда я наконец призналась в любви Сьюзи и та, оказывается тоже любит меня, я была очень рада...и когда мы сидели вместе на моей кровати в обнимку, я, положив голову на её плечо, заснула...Сьюзи такая приятная....прям очень легко можно заснуть, особенно если твоя голова на её плече. Когда я проснулась, я лежала на кровати. Похоже, именно Сьюзи положила меня туда. И...я почувствовала ещё кого-то...Сьюзи...спала со мной?! Как только она увидела, что я проснулась, она сказала: -добрый вечер, соня) -С-Сьюзи?..почему ты спала со мной?... -я и не спала. Ты просто очень мягкая и приятная. Не хотелось отпускать тебя. Ой, ты покраснела) Кстати, сегодня пятница, а значит домашку тебе не придётся делать) -Ага... -а ещё это значит, что мы можем тусить всю ночь!) Я приподнялась и спросила: -чем займёмся тогда? -ну, у тебя есть какие то видеоигры? -о, да, есть у меня игровая консоль.. -так го поиграем?? -давай! Я пошла к своей игровой консоли, вытащила джойстики для себя и Сьюзи. Включила саму консоль и было видно меню с играми. У меня их было немного, ибо я часто трачу время на учебу. Сьюзи сама выбрала игру. Она была конечно-же на двоих и там надо было строить. Мы много чего построили, но мне больше всего понравилась наша ферма, где было 150 коров, свинок и кур, хехе) Мы играли и в другие игры. И по улыбке Сьюзи можно было понять, что это самый счастливый день в её жизни. Она такая милая, что я не могу не улыбаться в ответ..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.