ID работы: 10605034

Смена партнёров (Deltarune, Susie x Noelle)

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV: Susie Эта ночь с видеоиграми и обнимашками была незабываемой! И мы всю ночь только и делали, что рубились в игры на приставке Ноэль. Я не спали примерно до 6 утра, а Ноэль вырубилась пораньше. Разбудил нас чей-то голос: -эй, Ноэль! Что твоя одноклассница здесь забыла?! Ноэль тут же встала и ответила: -мам, прости..я забыла сказать что Сьюзи переночует со мной... -ладно. Но в следующий раз предупреждай, когда захочешь позвать кого-то на ночёвку. -сказала её мать и вышла из комнаты -так..быстро простила меня? -спросила Ноэль -походу ты везунчик -ответила я. Позже мы привели себя в порядок, позавтракали и решили погулять в саду Ноэль. Пока мы там были, к нам пришла её мать и сказала мне: -Сьюзи, подойди-ка сюда пожалуйста Я подошла и она, положив свои руки мне на плечи, сказала: -я простила Ноэль, потому что я недавно узнала о проблемах в твоей семье. Я хочу помочь тебе. Я хочу обратиться в соцслужбу, где тебе помогут. -и..что будет дальше? -спросила я -ну, если тебе так неприятно жить с твоей матерью, мы можем поискать тебе новых родителей, или...я могу взять тебя под опеку! -серьёзно?! -да. Если хочешь конечно. -да, хочу! У вас обстановка получше чем у меня, и вы добрее чем мамка. -обращайся ко мне на ты. -хорошо. После этого мы с матерью Ноэль отправились ко мне домой. Она попросила меня побыть на улице, чтобы не слушать всего, что говорит моя мать. Но из-за открытого окна я слышала её слова: -да забирайте, все равно она мне никогда не была нужна. Она была трезвой...но...нужно думать о настоящем...теперь я живу со своей девушкой...больше не будет всех этих осуждений, собутыльников, избиений бутылками...теперь всё будет хорошо. Наконец-то. Пока я думала об этом, мама Ноэль вышла из дома и сказала: -теперь мы с Руди твои опекуны. -ура...-сказала я тихо и мы пошли в мой новый дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.