ID работы: 10605034

Смена партнёров (Deltarune, Susie x Noelle)

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Что-ж, когда я рассказала Ноэль, что теперь я живу с ней, она была в таком шоке, что сначала подумала что это сон. Но я её быстро успокоила и она приняла этот факт с улыбкой) Но мы вспомнили о нашем школьном проекте - белой розе. Мы тут же начали ухаживать за ней и она очень быстро проросла. Через пару недель, наконец появился стебель. В один день Ноэль просто поливала розу. Я сидела рядом и, наконец решила сделать домашку. И тут Ноэль потрясла меня за плечо, сказав: -Сьюзи! Роза расцветает! Я тут же взглянула на розу и в правду, она медленно расцветала. Я нежно поцеловала Ноэль в губы. Ноэль закрыла глаза и наслаждалась поцелуем. Я тоже закрыла их. Этот поцелуй на фоне расцветания белой розы...был незабываемый... Вскоре пришло время сдавать наш школьный проект. Мы принесли нашу розу, конечно-же. А кто-то принёс овощи, кто-то цветы, например Крис и Бёрдли принесли желтые лютики. Когда Альфис проверила все работы, она рассказала нам результаты: -ч-что-ж, ваши овощи и ц-цветы были н-настолько прекрасны, ч-что я не могу не поставить вам всем х-хорошие оценки! Вы м-молодцы, ребята! О да, я видела счастливые лица всех наших одноклассников. А Бёрдли, который отказывался работать с Крисом сказал: -Крис, а ты не такой уж и плохой парень! Зря я тогда ворчал... Ноэль чмокнула меня в щеку. Я поцеловала её в ответ и тихо сказала: -я люблю тебя..мы с тобой молодцы... -ага..) -ответила Ноэль и крепко обняла меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.