ID работы: 10605167

Там, где нет Серенити

Джен
G
Завершён
17
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      " Уже давно я ищу Серенити и всё без толку! " - говорил Эндимион изо дня в день, из года в год. Когда-то давно, потеряв любимую из-за Берилл, земной принц поклялся во чтобы то ни стало найти её в будущем. Время шло, а Серенити так и не находилась. По какой-то причине она не возродилась в этой вселенной, что сподвигло принца начать поиски Серебрянного Кристалла, который способен вернуть к жизни принцессу Луны. Но и Кристалл тоже никак не нашёлся, из-за чего у правителя Тёмного Королевства часто было плохое настроение. В те дни, когда у него было особо плохое настроение, сейлор-воительницы, коих удалось пробудить не без помощи Металлии, не решались к нему подойти. - Сегодня у нашего правителя снова что-то не заладилось. - говорила Венера, занимавшаяся рестлингом с Юпитер. - Уже второй час не в духе и устраивает всем подряд разбор полётов. Не советую попадаться ему на глаза. - А придётся. - произнесла Марс, игравшая с Меркурий в шахматы. - В любой момент вызвать может. Сейлор Марс была очень проницательной девушкой. Она заранее знала, что и когда произойдёт и каковы будут последствия. В этот раз она, как обычно заглянув в будущее, узнала, что Эндимион пошлёт Венеру на задание. Марс не ошибается. Её видения, иногда проявляюшиеся и во сне, всегда сбывались, и вот сейчас Венера отправилась к принцу, дабы узнать детали предстоящей миссии. - Ты знаешь, зачем я тебя позвал? - спросил тот, когда воительница любви и красоты, отныне несущая за собой ненависть, встала пред ним на одно колено. - Мой король, мне известна эта причина. - ответила златовласка. - Я отправлюсь на Землю и соберу для нашей великой госпожи как можно больше энергии. Можете не сомневаться, я вас не подведу. *** Нео-королева Серенити, устав от государственных дел, всего на секунду прилегла и не заметила как заснула. Но этот сон был необычен в плане того, что проснулась она в совершенно другой вселенной. И всё бы ничего, но здесь она воином никогда не была и с Луной, соответсвенно, не встречалась. Её удивило то, что она вовсе не четырнадцатилетняя девушка, любящая сон и сладости и ненавидящая учёбу. Наоборот, здесь она женщина, которой слегка за тридцать. " Это очень странно. " - подумала королева, когда её окликнули: - Вы ведь Усаги Цукино? Голос принадлежал Берилл. Её-то нео-королева Серенити точно не ожидала увидеть, ибо помнила, что убила ту во времена былой юности. " Я же тебя убила! " - мысленно произнесла правительница Хрустального Токио. Берилл же тем временем продолжала: - Я давно искала вас и наконец-то нашла. Я хочу вам кое-что сказать... - Берилл, я не знаю как ты выжила, но заранее говорю, что доверять тебе не намерена. Слишком много дел ты натворила. На что Берилл ответила: - Это в прошлом. Я жалею о том, что натворила. Но откуда вы знаете? В тот момент королева начала понимать, что переместилась в мир, где она не возродилась в качестве воина и принцессы Луны. Вздохнув, Серенити пояснила: - Я нео-королева Серенити, та самая, которую ты раньше ненавидела. После тяжёлого дня я немного прилегла и заснула, а проснулась уже в этой вселенной. - Теперь мне понятно, откуда ты знаешь моё имя. - Берилл внезапно перешла на " ты ". - Послушай, вряд ли ты мне поверишь, и это будет справедливо, но мне действительно очень стыдно за прошлое. Да, я ненавидела тебя и даже убила, но радости от этого никакой. - Это почему же? - Меня возненавидел тот, кого мы обе любим. Сие известие шокировало Серенити. Однако ещё больше она была шокирована, когда узнала, что её иннеры тоже злые и уже давно воруют чужую энергию для Металлии и натравливают на людей демонов. - Но теперь мы обе это можем исправить. - закончила Берилл. - Если ты воин... - Увы, я, похоже, здесь не воин. Я не могу перевоплотиттся без броши. Но помочь могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.