ID работы: 10605167

Там, где нет Серенити

Джен
G
Завершён
17
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Шин Сайто - владелец крупнейшего магазина одежды и обуви. Его считают самым красивм мужчиной и завидным холостяком. Многие ошибочно считают, что он никак не женится из-за проблем с ориентацией. На самом деле с этим у него всё в порядке, а тот парень, с которым его часто видят, всего лишь названный брат Шина. Уже давно ему стали сниться сны о длинноволосой блондинке и пытался найти её, но всё тщетно. Этой девушки нигде не было, но Шин продолжал её искать. А между тем самого Шина кое-кто искал. Согласно плану, Серенити и Берилл искали четырёх генералов-защитников Эндимиона с целью их пробуждения. В этом нашим главным героиням помогал Артемис - единственный выживший в битве за Серебрянное Тысячелетие, если не считать Сейлор Плутон, стоявшую у Врат в то время. - Что тебе удалось узнать? - спросила Берилл, когда кот вернулся с задания. - От Шина исходит сильная аура. - ответил Артемис. - Ваше предположение подтверждается. Тот, на кого вы мне указали, и есть Кунцит - самый старший из генералов. Но есть и плохие новости. - Говори сразу. - произнесла Серенити. - Чего уж таить, я знаю о том, что мои иннеры в этой вселенной тёмные. Плохие новости связаны с кем-то из них, верно? - Да. В районе школы Джубан я почувствовал всплеск энергии, и скорей всего зло уже активно набирает силы. Кроме того, я почувствовал и энергию Сейлор Венеры. Похоже, сегодня придётся столкнуться именно с ней. Без сил вы вряд ли с ней справитесь, поэтому я рекомендую ускорить поиск оставшихся генералов и пробудить их всех. Пока Артемис рассказывал всё это, Венера продолжала сбор энергии для Металлии. Одной школы ей было недостаточно, и та, используя в качестве прикрытия облик обычной певицы, устроила огромный сбор энергии на концерте в честь дня рождения. *** По счастливой случайности на концерте Минако Айно был и Шин-Кунцит, обычно не посещавший подобные мероприятия. Он не мог объъяснить, что именно привело его туда, но Серенити и Берилл с уверенностью могли сказать, что виной тому стало некое притяжение. Заговорили с ним наши героини, когда появился демон. Конечно Шин не верил в росказни двух незнакомых ему дамочек, коих тот назвал безумными. Но в тот миг, когда он сам чуть не стал жертвой демона, появился Артемис, вернувший ему память. - Как один из защитников этой планеты, я обязан дать отпор злу. - сказал тот, когда Берилл ненадолго вывела демона из строя. - За принца Эндимиона! Именно с этими словами он уже собрался атаковать, но демон создал своих клонов. Серенити, ранее сталкивавшуюся с подобным, этим провести невозможно, и королева пыталась помочь первому генералу, даже не имея сил. " Думай, Серенити, думай! "- говорила она себе, когда Берилл пару раз промахнулась. Вспомнив уроки самообороны от Сейлор Уран, правительница двух королевств искала глазами предмет, способный помочь в борьбе с демоном. Этим предметом оказалась небольшая колонка, висевшая на стене ( бой был в здании ). Просто кинуть её нельзя. Нужно понять, кто из демонов настоящий. - Настоящий за твоей спиной. - подсказала королева Кунциту, перед этим огрев демона по голове тем, что попалось под руку. - Понял. - с этими словами тот почти полностью заморозил демона, коего позже уничтожила Берилл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.