ID работы: 10605167

Там, где нет Серенити

Джен
G
Завершён
17
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Когда демоны были уничтожены, произошёл выброс энергии, после чего Серенити смогла объеденить кристаллы в один и впервые за долгое время перевоплотиться. Жезл, что был утерян в её вселенной, появился вновь и объединился с Серебрянным Кристаллом, и Сейлор Мун могла использовать его в последний раз. Глядя в глаза своим иннерам, та произнесла: - Я ни в чём вас не виню, девочки. Вы неопытны и не можете долго сопротивляться хаосу. Но это можно исправить. Я не в силах повернуть время вспять, но могу вас очистить. Исцеляющая сила Луны! Свет, исходящий от Серебрянного Кристалла, распространился по всей округе, тем самым возвращая демонов в прежнее состояние и очищая иннеров. Когда очищение закончилось, Венера, Марс и Юпитер, поняв, что натворили, склонились перед своей истинной повелительницей со словами: - Простите нас, принцесса. Мы сами не ведали, что творим. Если это возможно, простите нас. Улыбнувшись, Серенити хотела повторить ранее сказаную фразу, но внезапно появился Эндимион, намеревавшийся поскорее избавиться от предательниц. Заранее зная, что сейчас будет, королева попросила и сейлоров и лордов увернуться от чёрных роз, обвивающих своих жертв подобно плющу и бьющихся током. Сама же она не спешила уворачиваться, принимая весь удар на себя. Увидев это, Уран выругалась, в то же время понимая, что это часть плана Серенити. Остальные же молча негодовали и хотели вмешаться, но правительница двух государств произнесла: - Нет, с этим я сама справлюсь. Эндимион, я твоя Серенити, хоть и не из этой вселенной. Возможно, ты в это не поверишь, как и в то, что я из этой вселенной не возродилась... Эндимион перебил её: - Ты лжёшь! Моя Серенити где-то рядом, я чувствую это. Берилл... Она во всём виновата! Кое-как сумев освободиться от чёрной розы, Серенити стала напевать песню, бывшую символом их любви в прошлом. Это не очень-то и помогло. Тогда, понимая, что иного выхода нет, королева решилась на использование всей мощи Серебрянного Кристалла, хоть и знала, чем это может обернуться. - Исцеляющая сила Луны! " Прости, Эндимион, но у меня нет иного выхода. - говорила та в мыслях. - Я должна это сделать. " Ей очень не хотелось убивать любимого, но, посмотрев на его ауру, та поняла, что тот безнадёжен. - Девочки, ваша очередь! - обратилась та к аутерам и иннерам, к которым всё-таки присоединилась Ами, чья смена в больнице уже подошла к концу. - Призовите силы ваших планет! - Сила Марса! - Сила Юпитера! - Сила Меркурия! - Сила Венеры! - Сила планеты Уран! - Сила планеты Нептун! - Сила планеты Плутон! Объединив свои силы, сейлор-воительницы уничтожили тёмного Эндимиона, с чем помогали и лорды, тоже давшие часть своих сил. *** - Серенити, ты так долго спала! - услышала королева Хрустального Токио, когда проснулась. - Я уже начал сильно волноваться за тебя. Кстати, а почему ты кричала? Обнимая мужа, Серенити прошептала: - Мне приснился такой ужасный и одновременно странный сон. В нём Ами, Макото, Рей и Минако поддались Металлии и стали её слугами. Ты, кстати, тоже был злым. И знаешь, что самое плохое? Я убила тебя, не видя альтернативы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.