ID работы: 10605167

Там, где нет Серенити

Джен
G
Завершён
17
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Последним из генералов-защитников Эндимиона был пробуждён Цоизит. Из всей четвёрки он был единственным, кто знает личность Ами, с которой он давно встречается. Он знал о ней всё, включая любимых поэтов и писателей. Знал он и то, что Ами долго сопротивлялась тьме и делает это до сих пор. Кстати, об Ами. Будучи врачом она не хотела вредить людям и именно благодаря этому хаос так и не взял над ней верх окончательно. С Изоно ( земное имя Цоизита ) она познакомилась как в классических медицинских сериалах. Она была как раз на дежурстве, когда в отделение поступил пациент с воспалением аппендикса. Изоно, даже отойдя от наркоза, не переставал флиртовать с доктором Мицуно и в конце концов получил от неё согласие пойти на свидание. Встречаясь с Ами уже пять лет, Сато не переставал дарить подарки и делать любимой комплименты. Он ни на секунду не думал о расставании даже тогда, когда узнал о том, что она одна из тёмных сейлор-воительниц. Более того, узнав об этом, он предложил ей попробовать перейти на сторону добра. На это Ами отвечала: - Я не могу. Я сомневаюсь, что мне поверят. Её опасения были не так уж и напрасны. Кунцит и Берилл сомневались в нец не меньше, чем Плутон. А вот Серенити чувствовала, что довериться ей можно. Между тем Эндимион всё-таки узнал о тайне Сейлор Меркурий и, придя в ярость, отправил сильнейшую из своих воительниц на миссию по устранению предательницы. Из всех воительниц Юпитер была особо безжалостна и могла идти по головам, если понадобится. - Мой король, - обратилась к нему Юпитер, - я считаю, что в этот раз могу и не справиться с ней и теми, кто её переманил. Нужно больше сил. - Допустим, я согласен. - ответил тот. - Но как ты собираешься это сделать? Ты план продумала? - Мой король, я не так давно нашла семь радужных кристаллов, в чём мне помогали Венера и Марс. Вы же помните легенду? Когда Эндимион кивнул, Юпитер продолжила: - В этих кристаллах, как вы знаете, заключены сильнейшие демоны, созданные нашей великой правительницей Металлией. Я предлагаю призвать этих демонов, а мои напарницы тем временем соберут энергию и убьют предательницу. План Сейлор Юпитер понравился Венере и Марс. Ещё до окончания доклада они распределили обязанности. Так, Минако собирает энергию с врагов, а Рей занимается самой грязной работой - убийством. *** - Итак, - говорила Серенити, - для финальной битвы нам нужны силы. Кроме того, нам необходимо забрать радужные кристаллы у наших врагов. Возможно, последнее не понадобится. В последнее время я чувствую пробуждающуюся энергию Луны. Проведя инструктаж, Серенити начала тренировку. Первым напал Кунцит, чью атаку отбил Цоизит - единственный из генералов, кто самостоятельно всё вспомнил. Хоть лёд и является водой в твёрдом состоянии, но будучи магическим замораживал даже огонь. - Неплохая реакция. - сказала Серенити. - Продалжайте дальше. Нефрит же устроил спаринг с Жадеитом, во время которого выяснилось, что реакция у него немного хромает. Берилл же в это время уворачивалась от атак Сейлор Плутон. Одна Серенити ни с кем не устроила спаринг. Так уж вышло, у Ами была смена в больнице и та из-за аврала не могла прийти на тренировку. Однако тренировка была прервана появлением трёх воительниц. К этому наши герои уже бвли готовы, как и к сражению с семёркой самых сильных демонов. - Крик мёртвых! - Ледяные глыбы! - Огненная стена! - Пустынный мираж! - Звёздный свет! Увы, сил генералов не хватало для борьбы с ними. Чего уж таить-то, сил и у Сейлор Плутон с Берилл не хватало, не говоря уже о Серенити. - Теперь можете попрощаться с жизнью. - произнесли три воительницы в один голос. - Умрите! Однако им помешали две воительницы - Сейлор Уран и Сейлор Нептун, которые были пробуждены почти одновременно с Цоизитом. - Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.