ID работы: 10605278

Мне тоже бывает больно

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава. Он такой красивый

Настройки текста
Примечания:

ИСТОРИЯ ИДЁТ ОТ ЛИЦА ПИКО!

Я, как обычно, прогуливал нудную пару сидя в туалете с сигаретой, я и так много чего знал. То, что бубнит там это старикашка мне было не интересно, всё моё внимание приковал он... Парень с голубыми волосами... Он пришёл к нам в универ не так давно. Я думал, что он сядет ко мне, но он выбрал этого смазливого блондина... Кажись, его звали Семпай, они мило болтали каждую пару и ходили за ручку после. Меня это так бесило, из-за этого я всё чаще и чаще стал проситься в "туалет", что бы заглушить свою боль я курил, оооочень много курил. Я подделал справку о недержании, так как этот старый долбаёб её вымогал у меня. Возвращаясь на эту нудятину я увидел Кейта... Так звали объект моего обожания. Я легонько задел его плечом, якобы "нечайно", он посмотрел на меня, я обернулся и пофигистично посмотрел и пошёл дальше. На самом деле я был рад, что он посмотрел на меня, идя в кабинет я улыбался зайдя туда я сразу стёр эту улыбку со своего лица и сел к своим "друзьям". После пары я снова смотрел на эту парочку, что ненавидел. Я хотел, что бы Кейт был моим и только моим, я видел как этот недалёкий блондин флиртует с другими девушками и ходит на свидания, походу он не любит Кейта совсем, когда голубой наоборот очень привязан к нему. Было противно и грустно это видеть, мне хотелось подарить Кейту настоящую улыбку, а не натянутую, было очень заметно что у кепчатого проблемы, как его "любящий" парень этого не замечает, я понятия не имею. Ах, да Кейт отличался не только цветом волос, но и тем что всегда носил кепку и джемпер со знаком запрета. -Пико, ты так и будешь пялиться на этих ботанов? - спросил у меня Эджворт. -Отстань. Не твоего ума дело... - рыкнул я ему. Мой "друг" сразу заткнулся, а я дальше смотрел на Кейта яндерским взглядом. Началась последняя пара, такая же нудная, как и остальные. Я как обычно побрёл в туалет, на свой подоконник, он был уже как родной. Закурив сигарету я услышал как кто-то зашёл в туалет, я отвернулся перед этим накинув капюшон на свою голову. Увидев в отражении окна Кейта, я с облегчением вздохнул и повернулся. -Так вот куда ты бегаешь каждую пару... - всё с той же натянутой улыбкой промолвил он. -Ну не в ближайший же магазин мне ходить. - чуть со злобой сказал я, но он этого не заметил. -Кейт... Хватит натягивать улыбку... - грозно сказал я. -В смысле? Э-это моя настоящая улыбка. - протараторил он. -Я вижу и знаю, что у тебя проблемы и они связаны с твоим па... - не успел я договорить, как мне прилетела пощёчина. -ЗАТКНИСЬ! НЕ СМЕЙ ЗАИКАТЬСЯ ДАЖЕ ПРО НЕГО! - он сам не ожидал, что ударит меня так сильно, что аж след не хилый останется. Кейт быстро убежал. Я сидел и думал, как бы не залиться слезами... Он теперь ненавидит меня? Что мне теперь делать?... Я докурил сигарету и ушёл из туалета в раздевалку. Я вышёл из здания, прогуливаясь по парку,который был не так далеко от моего универа. Зайдя в этот парк я сел и обречённо смотрел на землю, схватившись за голову. -Зачем я это сказал? - тихо сказал я. Слёзы сами текли по лицу, я винил себя в этом. Он будет избегать меня, так мы хоть иногда пересекались и болтали, но теперь мне придётся забыть об этом... Забыть обо всём. О его улыбке, именно настоящей улыбке, о его красивых голубых волосах, прекрасной, похожей на модельную фигуре... Я просидел так 10 минут, пока мне не позвонил Эджворт: (Автор: ~ - разговор) ~Ты где блять, рыжий дебил? - орал он в трубку. ~Иди на три буквы, а... - очень холодно сказал я ему. ~Тебя, блин, сейчас искать начнут, 20 минут тебя нет на паре! - всё так же орал он. ~Аргх... Ладно, скоро буду... - сказал я ему и скинул трубку. Встав с лавочки я пошёл в магазин и купил энергетик, пачку сигарет и жвачку. Я спокойно побрёл в сторону универа, попивая холодный напиток, как никак было начало мая. Я успел выпить весь энергетик, викинув эту злосчастную банку я зашёл в здание, переобулся и пошёл назад на пару. Я придумал отговорку, что мне стало не хорошо и я был у мед. сестры. Препод просто кивнул и сказал: "Что бы больше такого не повторялось!", я же спокойно сел на место, тихо проклиная этого старикашку. Пока я шёл к своему месту, я увидел как Кейт бросил на меня взгляд, который молил о помощи, я кивнул ему и сел к Эджу. Не успел я сесть, как этот розововолосый ударил меня. -Ты идиот. - рыкнул он. -Ой ой ой. - сердито я подразнил его злость. Ко мне в лицо прилетела бумажка, я развернул её, в ней было следующее содержание: ,,Прости, что ударил в туалете, если честно мне реально нужна помощь... Давай встретимся в парке, после пары... Я тебе проясню всю ситуацию. -Кейт". На обратной стороне бумажки я написал что согласен и кинул назад Кейту, я увидел улыбку у него на лице, настоящую улыбку. Походу, он рад, что я "услышал" его. После пары я сразу направился в раздевалку, переодевшись я пошёл в парк, где меня уже ждал Кейт и как он так быстро пришёл туда? Ладно не до этого сейчас... Я поспешил к нему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.