ID работы: 10605278

Мне тоже бывает больно

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава. Не большая помощь.

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к Кейту я взял его за плечо, он резко повернулся и чуть ли не плача посмотрел на меня. Через ком в горле он сказал: -Пико... Прости, что трачу твоё драгоценное время... Но, ты не мог бы проследить за Семпаем... Мне кажется, что он изменяет мне, а я люблю его, очень сильно люблю... - на последних словах он заплакал. -Х-хорошо, только не плачь... - я обнял его и поглаживал по волосам. -Спасибо, ты хороший человек, раз кинулся мне на помощь. Просто, я давно ловлю на себе его холод, хоть он и разговаривает со мной мило... По этому я всегда улыбаюсь, что бы он ничего не заподозрил. - он заревел, как маленькая девочка. -Тихо, тихо... Я сделаю всё, что смогу. - я натянул улыбку. -В-вот... - он протянул мне бумажку. На бумажке был его номер телефона, походу на него я буду должен отправлять отчёт. Кейт уже ушёл к этому времени, я же расстроенный пошёл домой. -"он любит этого идиота... Которому он не нужен. Почему я не сказал ему, что этот подлый блондин уже изменял ему и не один раз?" - думал я. Мои раздумия прервал столб, в который я врезался. Подойдя своему подъезду я открыл дверь и побрёл на 6 этаж, зайдя в свою квартиру, я понял что тут пусто... Мне не хватало его, не хватало его здесь и сейчас. Одинокая квартира, в которой только я, ни семейного тепла, ни поддержки... Ничего. Вздохнув, я пошёл на кухню и поставил чайник. Хоть денег у меня было не мало, жил я на дошираках, как и все студенты. Дожидаясь чайник я засел в телефон, записав номер Кейта я засел в ютуб и смотрел видео с котиками. По вашему киллеры не могут смотреть котиков? Ха, не тут то было. Насмотревшись таких видео я решил проверить почту, ни одного заказа. -"Походу, никому не нужны мои услуги" - грустно подумал я. Тут я услышал щелчок, знак того, что чайник соизволил закипеть. Наконец-то, я такой голодный, что готов сожрать целое население Африки. Заварив себе бичь пакет я начал с наслаждением есть его и кайфовать от остроты. Доев б/п я ушёл в спальню. Переодев эту зелёную толстовку на чёрную футболку я вздохнул с облегчением, я сидел дома и ничего не делал до 7 вечера. Ну, как ничего не делал, я спал. Проснувшись я решил пойти и подышать свежим воздухом. Как же я удивился увидев тут парня Кейта, жил я не в самом лучшем районе. Походу он ждал девушку, не или ещё кого-то на свидание, спрятавшись я начал наблюдать за ним. Я угадал, из моего же подъезда вышла девушка... Разглядев её я понял, что это моя подруга - Лэйла. (Автор: Какой-то левый персонаж на пару глав...) Такого я точно не ожидал, это же не её типаж. Я сделал фотографию где этот подонок обнял её за талию, я проследил всё время, что они были вместе, примерно до 10 вечера они гуляли, потом разошлись по домам. Идя домой я строчил Кейту всё, что видел. Придя домой я почувствовал, как телефон завибрировал. Тот ответ, что написал Кейт я не ожидал увидеть: "Пико... Я, конечно, всё понимаю... Но это его подруга, просто подруга... Найди более весомые доказательства." Мне было грустно и обидно, я думал что он убедиться в неверности Семпая, а не обвинит меня в глупости... Я почувствовал, как что-то начало скребстись по стенкам моего горла. Боль сковала моё тело, я свалился на колени и сидел держась за горло и выкашливая цветы с кровью. Мне стало страшно, очень страшно... Я лежал на полу в луже собственной крови, на одном из запястьев появился цветок, на шраме, который только не давно зажил. Еле встав и шатаясь, я побрёл к спальне. Упав на кровать я стал закрывать глаза, я быстро уснул от бессилия. Мне снился очень плохой сон. Там были все мои однокурсники, которые смеялись надо мной из-за моей тупости. В этом сне Кейт рассказал всем, что я втюрился в него по уши и что он использовал меня, что бы высмеять перед всеми. А потом, по дороге домой я забрался на самое высокое здание в городе и спрыгнул с него совершив самоубийство. Когда я якобы разбился, то очнулся жадно хватая воздух ртом. Легкие, сердце и горло жгло нереально. Найдя в себе силы я встал и посмотрел на часы, время было 2 часа ночи, я пошёл попить воды. Спать мне не хотелось, по этому я решил убрать лужу крови которую сам же оставил. Всю ночь я смотрел фильмы, благо наступило воскресенье, один выходной за неделю это конечно, ад но против этого не попрёшь. Я встретил рассвет с кружкой кофе в руках и хоррором под боком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.