ID работы: 10605278

Мне тоже бывает больно

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава. Их расстование.

Настройки текста
Примечания:
Придя в универ я обратил внимание что Кейт и Сенпай уже здесь. Зайдя в кабинет я увидел, что ни Кейта, ни Сенпая на местах нет, я обошёл весь универ, кроме туалетов. Я услышал из одного крик,очень похожий на голос Кейта, я рванул туда и не обознался. На полу сидел Кейт, весь в слезах, а над ним был Сенпай, который замахнулся на него с кулаком. Я прорвался меж ними, загородив Кейта собой, по итогу он попал мне в живот. -Не смей бить его! - выкрикнул я. -А ты мне не указывай, шавка! - он попытался отодвинуть меня, но я сопротивлялся. Когда он второй раз замахнулся на меня,то я перехватил его руку и скрутил, повалив его на пол и приставив пистолет к виску. -Не. Смей. Называть. Меня. ШАВКОЙ! - я почти нажал на курок, как услышал голос Кейта. -П-Пико! Не надо, тебя же посадят! - он пытался оторвать меня от Семпая. -Плевать мне на тюрьму! Я не хочу что бы он тебя бил! Этот подонок должен гореть в аду! - выкрикнул я. Через время я добавил. -Ах да... Я всё время следил за тобой, дорогой блондин. Я знаю что ты изменяешь Кейту и он хочет тебе сказать, что ВЫ РАССТАЁТЕСЬ! - последние слова я специально прокричал ему в ухо. -Кейт, то,что говорит этот псих, правда? - он зарычал,на что я ткнул его в плитку. -Это... - тихо молвил Кейт. -НУ?! - я ударил его по лицу за крик. -ДА! ЭТО ПРАВДА, МНЕ НАДОЕЛО ЧТО ТЫ МЕНЯ ИЗБИВАЕШЬ! МНЕ НАДОЕЛО ЧТО ТЫ УХОДИШЬ И ИЗМЕНЯЕШЬ МНЕ! - он заревел как ребёнок,как же мне хотелось обнять и успокоить его в этот момент, но я понимая, что если встану, то Сенпай сразу накинется на Кейта с кулаками. -Ясно... Проваливал из моего дома и живи тогда с этим сумасшедшим, который будет только больше тебя избивать! - заорал он и начал выбираться из под меня. -Только с радостью! Он на оборот лучше тебя,он то не будет меня бить и изолировать от мира! - Кейт убежал в слезах. Я встал с этого идиота и на последок кинул: -Если я тебя увижу хоть за 10 километров до Кейта или что ты избиваешь его,пока меня нет. Я прострелю тебе башку, понял? - я посмотрел на него как убийца и говорил я холодно и монотонно. -Пф... Да пошёл ты! - он выбежал из туалета. Я же ушёл от туда самый последний. Эджа сегодня не должно быть, как и всю неделю, приболел пацанчик. Увидев вещи Кейта рядом со своим местом я кинул свой портфель и достав тетрадку для записей я ушёл на поиски Кейта. Он оказался в вестибюле и еле сдерживал слёзы, но он хоть не много успокоился. Я подошёл к нему сзади и обнял со спины, прошептав на ухо: -Не бойся, теперь всё будет хорошо. Если хочешь, можешь пожить у меня. - я его поглаживал по голове. -Я не против, лишь бы не видеть его и не пересекаться вообще. - грустно сказал он. -Пошли в кабинет, скоро пара начнётся. - я взял его за руку и повёл. Он не сопротивлялся, я почувствовал что он спокоен. Походу во мне он видит защитника и героя. Я улыбнулся ему, а он в ответ. Придя в кабинет мы заняли свои места, когда в кабинет зашёл Семпай и прошёл мимо меня, то я кинул на него тот же взгляд убийцы, намекая на то,что я не шучу. На это он только буркнул что-то себе под нос. Почувствовав победу, я откинулся на спинку стула сложив руки за головой. Кейт посмотрел на меня и спросил: -Чего ты лыбишься так? - он усмехнулся. -Я победил подонка, который тебя бил и запирал в доме без общения. - я посмотрел на него. Началась нудная пара, как обычно я вышел в туалет и закурил там, через минуты две ко мне пришёл и Кейт, он обнял меня со спины. -Ты чего? - сделав затяжку спросил я. -Спасибо... Спасибо, что избавил от него. - он заплакал. -Тихо, Кейт, я рядом, всё хорошо. - я погладил его по голове. Он успокоился. Докурив я выкинул бычок в окно, за окном был дождь, так что я не беспокоится о том, что сигарета не затушилась. Мы с Кейтом пошли назад в кабинет. Отсидев все нужные пары мы направились ко мне домой. По пути мы зашли в магазин и купили вкусняшек, всяких напитков и мне сигарет про запас. Придя ко мне домой Кейт завалился на диван и промолвил: -Я, кстати не сказал тебе, что у тебя очень уютно. - он мило улыбнулся. -Тебе бы вещи свои забрать. - я мило улыбнулся в ответ. Я сел к нему и обнял.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.