ID работы: 10605278

Мне тоже бывает больно

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава. Не хочу видеть твои слёзы.

Настройки текста
Примечания:
Мы с Кейтом сидели до поздна и разговаривали по душам. Я многое о нём узнал, мы ещё больше сблизились. Он уже считает меня лучшим другом, но я хочу быть большим, чем "лучшие друзья". -Пико, а где у тебя ванная? - смущённо спросил Кейт. -По коридору, налево. Там белая дверь она одна такая. - спокойно ответил я. -Угу, спасибо. - он улыбнулся и ушёл. Я почувствовал одиночество, но это длилось не долго. И вообще странно то, что у меня сегодня не было ни одного приступа, но цветы не исчезли. "Он же не любит меня, у нас дружеские отношения, на большее он не пойдёт. Я не его типаж..." грустно подумал я и смотрел на запястье. Горло начало раздирать, но не так сильно как было. "У него есть кто-то ещё, кого он любит?" -Н-не может быть... Он же ни с кем не общался, кроме меня... - тихо сказал я. Опять начался приступ, но более короткий, минуты 2, когда обычно по 5-7 минут. Шатаясь и встав, я еле сообразил кто я и где нахожусь. Как только разум начал собираться я прибрал этот ужас, на запястье прибавился ещё один цветок. Это очень странно, не может быть у Кейта друзей, если только из универа парочка человек и то вряд ли, его бывший всегда был рядом и за любой разговор с левым человеком мог ударить Кейта. "Так... Пико, успокойся, не превращайся в параноика. Всё будет нормально." Успокоив себя этими мыслями я сел назад и стал ждать Кейта. Был в ванной он ещё часа два, я чуть не уснул, как вдруг услышал крик. -ПИКО! - очень громко крикнул Кейт. Я быстро прибежал с воплями: -Что? Что случилось? - я чуть не влетел в ванную комнату. -У меня одежды нет... Можно одолжить твою? - он покраснел, ему было стыдно за то, что он меня так напугал. -Фух, я уж испугался. Ты заорал как потерпевший. - я удалился из ванной и пошёл искать одежду своему голубом возлюбленному. Я достал ему чёрную футболку с надписью "Nirvana" и нижнее бельё, а ни то подумает, что я "извращуга". Я принёс ему одежду, за что он меня поблагодарил, я увидел много синяков на его теле, я был зол и напуган. На лице я этого не показал и просто ушёл. Я опять начал ждать его, время уже час ночи. Наконец Кейт вышел, футболка была ему по калено, я не думал что он такой маленький. Я мило улыбнулся, он сел ко мне и прижался. Через минуту он уже мило сопел у меня на плече. Взяв его на руки, я отнёс его на кровать и уложил,сам я пошёл прогуляться. "Да Пико, вечно тебя несёт куда-то ночью" подумал я и пошёл куда глаза глядят. Гулял я до 4 утра. Я пришёл домой и в первую очередь заглянул в комнату к Кейту, он сладко спал. Я прикрыл тихо дверь и удалился на кухню, скурив уже 4 сигарету за всё это время я сидел и думал о своих приступах. Сидел я так до того, пока не пришёл Кейт и не тронул меня за плечо от чего я аж вздрогнул. -Ты чего? - он зевнул. -Да так, неожиданно просто... Ты чего так рано время только 8. - сказал я. -А... Так, у меня организм выработался. - Сказал он. -М... Ясно, вообще нам бы в институт сгонять, но я не хочу идти на первую пару. - скучно сказал я. -Я тоже не горю желанием. - он засмеялся. Я тоже засмеялся с него, у него заразительный смех. В 9 мы начали собираться на вторую пару, поели, оделись и пошли как в Суровых Русских реалиях. Придя на вторую пару мы получили выговор, но ругать нас сильно не стали, просидел скучные пары мы ушли в раздевалку. Мы пошли к бывшему "дому" Кейта. Не успели мы подойти к двери как Семпай выкинул вещи Кейта прям ему в лицо. Я чуть не налетел на этого идиота с кулаками, но отстояв вещи и лицо Кейта мы ушли. -Прости, что причиняют тебе неприятности. - у него появилась грустная улыбка и слёзы на глазах. -Неприятности?... - я обнял его, а после добавил. - Кейт, не хочу видеть твои слёзы... Больше никогда. Эх, Кейт, ты такой красивый с улыбкой на лице, не хочу что бы кто-то причинял тебе боль... А потом ты плакал. Не хочу видеть твои слёзы НИКОГДА! Ты всегда будешь счастлив и улыбаться мне.... ИСКРЕННЕЙ УЛЫБКОЙ!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.