ID работы: 10605278

Мне тоже бывает больно

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава. Ты не узнаешь моих чувств.

Настройки текста
Примечания:
Мы спали, пока не зазвинел чёртов будильник, Кейт мило спал у меня на плече. Мне так не хотелось его будить, но придётся: -Кейт... Вставай. - я потеребил его за плечо. -Н-ну ещё 5 минуточек... - протянул он. -Давай. - я потряс его сильнее. Он проснулся и открыл свои глаза, посмотрев ими на меня... Тёмно карие, почти чёрные глаза, в них красиво отблёскивали лучи солнца. Я ему мило улыбнулся и ушёл на кухню готовить завтрак, Кейт же ушёл в душ. Стоя у плиты я думал о нём и как сделать завтрак, что бы ему понравилось. Я кроме простых блюд ничего не умею и что бы они получились не подгорелые. Я кое как приготовил яичницу с тостами и поставил на стол. Моё золотце уже спустилось и село за стол. Он начал спросонья есть, а я сел рядом и попивал кофе. -Ты чего не ешь? - неожиданно спросил он. -А? Да так, просто не хочу. -я отвёл взгляд. -Ты врёшь... - Кейт насторожился. -Ты и так не нормально питаешься, совсем помереть хочешь? - он запаниковал. Мне стало приятно,что он беспокоиться за меня,но в ответ я только кинул: -Кейт, я правда не хочу, всё в порядке. -я улыбнулся. -Ладно... - Кейт продолжил есть. -Пойдём на первую пару? -спросил я, попивая свой кофе. -Не знаю... Надо бы сходить, а ни то выпрут и родители меня прикончат. -он хихикнул. Поев Кейт взял тарелку и помыл её. Я подошёл к нему и сполоснул свою кружку. -Пико... Поможешь с тестом сегодня?.. Я ничего не понимаю в этой теме. -он показал мне тему и пробные задания. -Эх... Помогу, конечно. Но взамен ты меня поцелуешь. -с ехидной мордой сказал я. -Хорошо, я всё сделаю, только помоги. -он смотрел мне в душу своими карими глазами. Я начал переодеваться, но Кейт не вышел из комнаты. Он заметил мою руку, а я пытался её спрятать. -ПИКО! ТЫ С КАКОГО ХЕРА РЕЖЕШЬСЯ?! И С КАКОГО ХЕРА У ТЕБЯ ХАНАХАКИ? -завопил Кейт и начал бросаться на меня. -Тебе не стоит знать... Просто выйди. -спокойным голосом сказал я. -Увижу, что режешься - башку оторву! -он погладил мою руку и вышел. С какого чёрта он знает про эту болезнь? И почему он не вышел, когда я начал переодеваться? Он не много странный... Но эта странность только больше влечёт меня к нему. Переодевшись я вышел к Кейту, который ждал меня и смотрел с грустной мордашкой. Мы вышли из дома и я спросил почему он такой грустный: -Что с тобой? -спросил я у него и посмотрел. -Ты думаешь мне не больно видеть как тебе плохо? Ты думаешь, что я не страдаю такой же фигнёй?! Я страдаю очень сильно и это всё из-за одноклассника! -крикнул он чуть ли не в слезах. -Тихо... Тихо... Прости, я больше не буду... -я обнял его, тем самым остановив. Я понимаю что у Кейта сейчас очень сложные времена, он не должен был видеть моих страданий... Надеюсь моих чувств он тоже не видит. Мне не хочется что бы он страдал из-за меня и что бы его психика ломалась ещё больше. И что за одноклассник, который ему нравится? Увы, это знать мне не дано... Если уж он и любит не меня, то я попытаюсь отпустить, лишь бы он был счастлив. Шли мы в тишине до этого проклятого здания, Кейту хоть и было не комфортно со мной на данный момент, но он меня дождался и мы пошли вместе в кабинет. Отсидев половину пары я отпросился в туалет. Уходя с пачкой сигарет я опять сел на свой подоконник и закурил. Через время ко мне пришёл и Кейт, обняв сеня со спины он прошептал: -Почему ты так много куришь? -он убрал прядку волос с моего лица за ухо. -Да так... ломка просто. -я сделал затяжку. -Вообще... я пришёл тебе кое что показать. -он повернул моё лицо к себе. На руке у него была такая же история как и у меня, только цветы рыжие... Может эти цвета что-то значат? У меня к примеру голубые... как его красивые волосы. Не уж то... Не уж то он любит меня? Нет... не может быть... Но если это так... То я очень рад, но я не думал что узнаю это так. Хотя... Рыжих парней и девушек тут не мало... может я просто мечтаю. На моём лице был ужас. Я подскочил к Кейту и взял его за руку, я гладил её. -Как так?.. -обречённо спросил я. -А вот так... влюбился в одного... но мне кажется, что он меня не любит... -он отвёл взгляд. -Как он выглядит? Он хороший? Если да, то я попытаюсь вас свести. -я мило улыбнулся. -Ну... я могу сказать только то, что он рыжий... как ты и с нами в одном классе. Он очень хороший. -он грустно улыбнулся. Походу... это всё таки я... У нас было два рыжих парня, но с одним он даже не знаком. Я так радостный и... грустный одновременно... Пока что ты не узнаешь моих чувств. Я тоже влюблён в тебя... Милашка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.