ID работы: 10605309

Либо раздражаешь, либо нравишься

Слэш
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Странный одноклассник

Настройки текста
Утро. Радостный Казуичи бежит по ступенькам зная, что сегодня Ибуки устроит вечеринку во дворе ее дома в честь выпуска новой песни. Они вместе со всеми приглашенными хотели перед уроком составить список еды, которой они закажут ну и так далее. Так как из-за праздников на следующий день был выходной, все собирались повеселиться на максимум. Сода войдя в класс сразу увидел перед собой радостную Миоду, которая летела его обнимать. - Ыаа Казуичи! Я так скучала, ощущение будто целую вечность не виделись!! - Хаха, я тоже – смущенно сказал Сода - Кстати ты знал, что сегодня придет новенький? Это тот самый, что был зачислен в наш класс, но учился на домашнем обучении! – радостно кричала Ибуки - Ого, правда? Был бы рад с ним познакомиться - Я решила, что приглашу его на свою вечеринку, так что у тебя будет возможность – подмигнула Миода - И к чему было это подмигивание? – озадаченно подумал Казуичи Когда в классе все были собраны они приступили к своему плану. *Звонок* Ученики расселись по своим местам. Соде было интересно как выглядит тот самый ученик и не увидев его в классе спустя уже 10 минут слегка огорчился. Прошло еще минут 5 и тут в дверь класса кто-то постучался. - Да, входите. – сказал учитель Дверь эпично открылась и в ней показался силуэт какого-то чудака. - Здравствуйте смертные! Я снисхожу к вам на землю, поэтому радуйтесь и поклоняйтесь приходу вашего бога! - Э, проходи?... – ошалевши сказал учитель - Кхм… - ученик присел за свободную парту Казуичи был в ахере мягко сказать… - Эй, Сода! – шепотом звала Ибуки - А, что? - Как тебе новенький? Как по мне он очень интересный! – улыбаясь сказала Миода - Не знаю. Как по мне придурок какой-то… Ибуки пожала плечами и они продолжили дальше слушать учителя. Все уроки наконец то закончились. Друзья возбужденно спешили в свои комнаты, чтобы подготовиться к незабываемому вечеру. 21:00. Все уже собрались во дворе Миоды. Казуичи был немного удивлен такому количеству людей, ведь изначально должен был быть только их класс. - Эээй, Содааа! – Ибуки летела счастливая к Казуичи и… держала кого то за руку? Вот, знакомьтесь! Перед Содой стоял тот самый чудак. - Я великий Гандам Танака! А как тебя зовут, смертный? – протянул он руку - Ээ, меня зовут Казуичи Сода. Приятно познакомиться – неловко протянул руку в ответ - Ладно, у меня нет на тебя времени. Я пошел кормить своих Четырех Темных Дэв Разрушения! – встав в странную позу из его шарфа выбежало 4 хомяка, после чего он развернулся и ушел - Пф, показушник. Прости Ибуки, если он тебе понравился, но я начинаю его не переносить… - раздраженно сказал Казуичи - Эх, а мы с ним подружились. Ну ладно, надеюсь вы еще поладите! – Миода убежала дальше веселиться с остальными Вспомнив о своей любви - Соне, Сода уже забыл про Танаку и решил найти ее, чтобы провести время вместе с ней. Когда он наконец нашел Соню, Казуичи заметил, что она разговаривает и смееться с… Гандамом?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.