ID работы: 10605309

Либо раздражаешь, либо нравишься

Слэш
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Вы флиртуете, мисс Соня?

Настройки текста
Сода начал быстрым шагом идти к Танаке и Сонии. Соня и Казуичи уже пол года как встречаются и его это немного начинало раздражать. - Хей какого? Вы флиртуете? - М? Ой привет Сода. Нет, мы с Гандамом просто общаемся. Охх… хватит меня ревновать к каждому столбу – Соня сказала это с неприязнью раздраженно посмотрев на Казуичи. - Пф… Ладно, ты не против провести со мной время? Я бы хотел потом пригласить тебя на медленный танец (у Ибуки было запланировано сделать время медленного танца, что кстати многих удивило) - Ох, зайчик, прости, но Гандам уже пригласил меня на танец - И ты согласилась? А обо мне подумала? Я как бы твой парень и мне это не особо приятно - Опять ревнуешь? Какой же ты зануда… Развернувшись Соня схватила Гандама за руку и они быстро ушли в толпу. Сода был в шоке. В сердце что-то защимило. - Твою ж… Да пошла она Казуичи развернулся и собирался уже уйти, ведь вечер и так уже был испорчен. - Сода!! Ты куда идешь? – к Соде подбежала веселая Ибуки. - Прости, я пойду домой… - Что?? Почему? А как же «Вечер возле костра с маршмеллоу» или «Кто больше съест мяса, тот первый получит диск с моей песней»??? - Мне очень жаль. Я больше не хочу здесь находиться… - сказал острозубый с подавленным видом - Ээй, что то не так? Если тебе скучно или что-то не нравится, то я все сделаю, чтобы самому лучшему другу Ибуки было весело! - Нет, дело в другом - Тогда расскажи мне! Тебе станет намного легче, если с кем то поделишься - Ох, окей. Давай поговорим в доме Ибуки схватила Казуичи и быстро утащила его в гостинную. - Ну что, говори! Сода начал пересказывать ту ситуацию музыкантке. Она сначала его внимательно слушала с серьезным лицом, но когда механик закончил, Миода начала возмущаться в сторону Сони поддерживая Казуичи. - Я была так рада, что они нашли общий язык, но совсем не думала, что это так повлияет на ваши отношения! – Ибуки встала в грозную позу показав пальцем вверх. - Хах… На самом деле наши отношения уже давно не такие как раньше. Я думаю, что наши чувства друг к другу угасли – нервно говоря Сода чесал затылок. Повисло неловкое молчание. Музыкантка удивленно смотрела на Казуичи. - В общем я думаю лучше отпустить ее и все таки расстаться нам. По Соне видно, что я ее скорее раздражаю чем радую своим присутствием, хех - Сода ты самый лучший парень в мире, которого я только знаю, так что она тебя не заслуживает! Я думаю ты найдешь еще лучше девушку, которая по настоящему будет ценить тебя!! – подбадривающе кричала Миода размахивая руками. - Ахахах, ладно я понял тебя. Спасибо за поддержку – механик снова заулыбался . - А теперь нам нужно поспешить, иначе все веселье начнется без нас!!! – опять подхватив за руку друга, Ибуки побежала наружу. Все веселились, танцевали и играли в странные игры Миоды. Прошло уже несколько часов и все гости кроме одноклассников ушли по своим домам. Остальные же остались на ночь у музыкантки продолжив веселиться в доме. - Ээй, ребята, а давайте сыграем в бутылочку, если вам всем не слабо конечно! – предложила Хиеко говоря последнюю фразу с язвительностью. Все сразу согласились с ней и начали садиться в круг. Миода быстро прибежала с пустой бутылкой от шампанского. Она начала крутить ее и ей выпала Махиру. - Оо Махиру! – Ибуки потянулась к ней и поцеловала ее. - Хорошо целуешься! – встав в необычную позу, подмигнула музыкантка Коидзуми. Махиру смущавшись заулыбалась. - Теперь я – сказав острозубый начал крутить бутылочку. Она остановилась и показала прямо на человека напротив. Подняв голову Казуичи увидел перед собой... Соню? - Пф, вот повезло тебе. Со своей девушкой будешь целоваться – недовольно сказал Фуюхико. – Кстати вы не против, если на кого-то из вас попадет бутылочка от другого человека? - Ох, нет конечно же! Так игра будет скучной, если мы не будем толком участвовать – сразу же ответила Соня якудзе с улыбкой. Соду это удивило немного, но он сразу же перестал думать об этом. Он наклонился к Соне, чтобы поцеловать ее. Она ответила ему, но… поцелуй был очень холодным и безчуственным. Сразу же Соня отстранилась от механика и улыбавшись сказала, чтобы мы продолжили дальше. Когда была очередь Сони ей выпал Танака. Она потянулась к нему и тепло поцеловала его, будто это он был ее парнем, а не Казуичи. Сода с неприязнью в груди отвернулся, чтобы не смотреть на них. Очередь дошла до Гандама. - Хей ребят! У меня есть идея получше! – начала кричать Ибуки крутя в руке телефон. – Я нашла классное приложение как дополение к этой игре. Тут нужно вписать имена всех участников и когда человек прокрутит бутылочку и попадет на другого, то мы выбираем этих двоих. После чего если они все таки откажутся поцеловаться, то нужно нажать на кнопку «Не выполнено» и им выпадет наказание. Наказания кстати будут намного хуже чем простой поцелуй! - А если эти люди не выполнят свое наказание? – спросил Хадзиме. - Тогда Ибуки очень сильно обидется на этого человека и больше никогда не будет приглашать на вечеринки! – надув щеки и скрестив руки музыкантка повернула голову. - Я думаю никто так не сделает, так как в этом даже нет никакого азарта – улыбавшись сказал Нагито. - Тогда давайте продолжим. Мы остановились на Гандаме! Гандам начал крутить бутылочку. И тут она остановилась на Соде… ЧТО? Сода удивленно посмотрел на него. - Огоо наконец парню выпал парень!! А то постоянно выпадают либо девушки, либо парень и девушка! – весело прокричала Акане. - С-стойте! Бутылочка остановилась не совсем на мне, а на половине между мной и Микан! Может пусть он перекрутит? - Хей, она определенно на тебе остановилась! Не отвертишься – с возмущением сказал Фуюхико. - Окей, тогда я отказываюсь. Какое наказание? - Сейчас посмотрю… Тебе и Танаке нужно будет этой ночью переночевать в одной кровати! – с игривым лицом прокричала музыкантка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.