ID работы: 10605440

Испытание

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Софи лежала на земле истекая кровью. Перед ней на коленях сидел рыдаюший Киф. - Нет, Софи, Не умерай! - Сенсен оторвал ласкут ткани от своего плаща и прижал его к огромной кровоточашей ране на животе Фостер. - Киф,не трать на меня время... - прохрипела Софи - Помоги остальным. - Я не оставлю тебя умерать .Даже не думай. Где-то не неподалёку Фитц и Декс отбивались от сразу пяти НЕЗРИМЫХ. Лин ,Биана и Марела бились с ещё тремя.Тэм и Вайли соединили свои способности и нападали на Руя,Гетена и ещё одного парня.Колектив ,Совет и родители ребят воевали с остальными, а точнее человек 50-60 . Софи попыталась приподнятся ,но Киф ей не позволил. - Ты,что с дуба рухнула?! Ты хочешь здесь подохнуть?! - Киф,быстро иди помогай Дексу и Фитцу! - строго сказала Фостер - Иначе я зобиру тебя с собой! - Дума... - начал Сенсен,но тут послышался громкий вскрик Декса. Оказалось ,что один из его противников чуть ли не проткнул его мечом насквозь.Дизней увернулся, но оступился и полетел вниз с обрыва. - ДЕЕЕЕЕКС!!! *** Софи открыла глаз. Это был всего лишь сон. Сон ,который повторялся снова и снова с того дня как вернулся Киф. Нет. Это был не сон,а самое ужасное в жизни Фостер воспоминания. Софи вытерла слёзы. Она должна взять себя в руки.Декс жив ,пусть и в коме. Оставалось загадкой как он выжил упав с такой высоты , но Софи хватало того,что он жив. Софи более-менее успокоилась,но так и не уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.