ID работы: 10605440

Испытание

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*В Хевенфилде* *После встречи с Форклом* Софи быстро перекусили маллоумелтом, переоделась и направилась к переносчику. Когда она закрывала дверь своей комнаты её взгляд упал на не так давно перекрашеного Иги. Софи тут же вспомнила про Кифа. "Всё таки я зря так с ним поступила"-подумала девушка и громко вздохнула. После возвращения Кифа отношения между ними сильно изменились и они оба это понимали.Софи часто злилась и срывалась на парня,а тот лишь бросал на неё взгляды полные грусти и сожаления. Но кроме этого между ними было ещё некое смущение, которое появилось из-за того прошально письма. А тут Софи ещё и обвинила его в случившемся... Завтра Фостер попросит у него прошения, а пока она идёт с Бианой в Атлантиду. Девушка быстро поднялась на верх к переносчику,назвала нужное место и отправилась на встречу с Бианой. *** Софи стояла у Фонтана Содружества и ждала Биану. Вакер как всегда опаздывала. Всё это время Софи думала как завтра будет просить прощения у Кифа. Её настолько замучала совесть ,что она уже была готова броситься в Берега утешья и валяться у парня в ногах лишь бы он её простил. И может быть если бы они были простыми людьми то Фостер бы так не волновалась.Но они же эльфы и Софи боялась ,что с Кифом произойдёт тоже что и с Алденом . Да и сама Софи не хотела сходить сума из-за чувства вины. Наконец к ней явилась Биана и вырвала подругу из раздумий . - Извини,что я так долго,-попросила прощения она запыхаясь.-К нам сегодня приходил Мистер Форкол и долго пыталась выбежать у папу,что он хотел .А потом я вспомнила про нашу встречу и поспешила к тебе. - Да ничего стра...-Вдруг до Софи дошло-К ВАМ ПРИХОДИЛ ФОРКОЛ?! - Ну,да.А что? - Просто он у нас сегодня тоже был. - Как то это подозрительно,- будто прочитав мысли Фостер сказала девушка. - Ты узнала что-нибудь у Алдена? - Нет.Папа сказал,что он пришёл узнать ,что-то насчёт Фоксфайра, но я не думаю,что это правда. Тем более если он приходил и к вам...Наверное, это ,что-то посерьёзней. - Я расспрошу родителей об этом .Ну,а если они будут скрывать ,то просто прочитаю их мысли. - Не думаю,что это правильное решение.Давай оставим это на крайний случай, - предложила Вакер. - Ладно,- согласилась Софи,и девушки отправились за покупками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.