ID работы: 10605455

Жизнь за кадром: Долго и Счастливо

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 50 Отзывы 49 В сборник Скачать

Плен

Настройки текста
Примечания:

Эллаи — Плен

Наблюдаю как ты спишь, мурашки по коже, А за окнами льют дожди среди сотни прохожих. Ты красива как небеса, не верю своим глазам, Что нашёл в тебе целый мир, будь то замерло всё на миг.

От холодного ветра, мужчина открывает глаза, моментально смотря на другую сторону, где должна была спать его супруга. Только силуэт перед дождливой нелепой стоял в глазах. Эта была она — мечта любого мужчины и восхищение для многих женщин. Поправляя плед, который то и дело сползал с плеч в такую холодную погоду. Брюнетка не любила дождь, но больше всего она боялась грозы. Каждый раз, она пыталась спрятаться в объятиях своего мужа, который вот уже несколько минут наблюдал за идеальной осанкой своей любимой. Аккуратные плечи прикрывали только волнистые волосы. Впервые, Ханде смотрела своему страху в глаза, ощущая, что главная поддержка находится рядом, буквально за спиной. Эрчел Бюрсин чувствовала теплоту мужского тела и сбросила плед. Девушка знала, что бояться нечего, ведь Керем рядом. — Ты настолько красива. — шатен не раз делал ей комплименты, как сказали бы многие — усыпал каждую минуту. — Любимый. — обняв обнаженное тело, мужчина больше не сдерживал себя. Ведь перед ним стояла его женщина. — Я тебя разбудила? Воздух становится наэлектризованным, словно тысячи молний мотались между ними. Страсть. В которой раз эта пара не торопилась, они разжигали то, что горело и будоражило всех вокруг.

Может это сон, а может наяву, доверься мне родная я не обману, Время предатель, как то некстати, его не вернуть назад. Но ты осталась рядом через тысячу преград.

— Нет, маленькая моя, я сам проснулся. Тебя не было рядом. — Керем целует спину цвета молочного шоколада, пока Ханде дрожала. Страх давно покинул её, оставляя лёгкую дрожь от губ любимого. — Ты моя… Спускаясь, мужчина продолжал целовать тело, спускаясь с каждой секундой всё ниже и ниже. — Керем… — ухватившись за окно, девушка тяжело вздыхает. Губы Бюрсина уносили ее в неизведанный мир, а бедра сводило от сладостных мук. Они сходили с ума. Ничего не изменилось с того момента, когда случился их первый раз. Ни время, ни новый статус не смог изменить ядерное притяжение двух полюсов. Устроившись удобнее, шатен закидывает ноги на свои плечи, вдыхая естественный аромат женского организма. Как бы девушка не смущалась действий, она даже не могла предположить, какие ощущения она сможет получить. Скользнув языком по женской плоти, Керем проникает в самые недра своей жены. Солоноватый привкус овладевает всей полостью рта, а уши погружаются в сладостный рай стонов. Для него всегда стояла одна задача — доставить любимой удовольствие. — Керем… — голос дрожал, а руки хватались за длинную шевелюру Бюрсина. Извиваясь, как змея, Ханде не сдерживала стоны, полностью отдаваясь любимому человеку.

Ты меня люби, всё остальное тлен, Все мои пути, ведут твой райский плен, Ты меня люби, останься в моём сердце. Словами в этой песни, ведь для меня ты весь мир.

— Моя очередь. — скинув ноги, Ханде меняет положение, позволяя себе главенствовать. Не сказать, чтобы мужчина был против, наоборот, Керем был только за. Обхватив тонкими пальцами спальные штаны своего супруга, брюнетка снимает их, оставляя мужчину полностью нагим. Бог. Это первое, что придет в голову любой женщины, когда она увидит этого турецкого парнишку. И где-то внутри, Ханде танцевала самый энергичный танец, который может только представить себе человек, ведь этот Бог был ее мужем. Толкнув мужа на кровать, Бюрсин грациозной кошкой сползала по накаченному телу Керема, останавливаясь на одной из главных достоинств мужчины. Ухватив пульсирующую плоть, девушка примыкает губами к головке, позволяя мужчине тонуть от прилива чувств. Оральные ласки в их семье были настолько редки, что можно было пересчитать по пальцам. Но в этот день они хотели быть ближе, чем когда-либо, они горели испытать эти новые чувства. Задыхаясь и ощущая солоноватую жидкость, Ханде не прекращала свои манипуляции, двигая то быстрее, то медленнее, доставляя удовольствие своему мужчине.

Ещё пару часов до рассвета, У окна наших два силуэта, От шеи до губ километры, Но я медленно по твоим клеткам.

Отбросив все лишние сомнения, Керем усаживает на себя брюнетку, давая ей побыть главной. Обхватив бедра Ханде, руки мужчины помогает девушке наладить темп. Откинув волосы, Бюрсин разглядывает спину, которая то выгибалась, то возвращалась в привычное состояние. «Идеальная и моя». — каждый раз эти мысли посещали мужчину, видя восхищённые взгляды на своей возлюбленной. Он давно перестал реагировать на цветы и комплименты в адрес жены, ведь она носила его сердце рядом со своим, каждый раз сплетая две души воедино. Хранительницей их очага и любви, как бы не кидала их жизнь эти месяцы. Плавно двигая бёдрами, Керем меняет позу, нависая над любимой. Только стоны и тяжёлое дыхание разносились по всей комнате, окутывая пару интимной обстановкой. Даже солнышко выходящее из-под туч стеснялась заглядывать в окна Бюрсинов. Впервые за долгое время, они наслаждались обстановкой спокойствия и полного уединения, не спеша и не торопясь. Занимаясь любовью. Резкие движения. Прерывистое дыхание. Пульс давно где-то в небесах. Молодая пара отдавала себя по полной, соединяя тела и души, отдаваясь животной страсти.

Держи мою руку, так крепко, Мы вместе с тобой навсегда, Прости что я рядом так редко, Я верю теперь в чудеса.

Конвульсия и дрожь в ногах. Всё тело сводит отдаваясь приятной болью в области живота. Это тот самый момент, когда приходит конец и начинается что-то новое. Обхватив тело, Керем прижимает к себе Ханде, вдыхая сладостный аромат волос и тела. — Не понимаю, почему ты не появилась в моей жизни еще раньше. — тихий шёпот раздаётся над ухом девушки, заставляя её дрожать. — С твоим появлением в моей жизни, я снова стал жить. Новой, непорочной жизнью, где любовь правит миром. — Нам нужно было пройти все преграды, чтобы однажды найти друг друга, аманым. Всегда за чёрной полосой следует белая, а моя полоса стала цветной. Никогда в жизни я не была настолько счастлива, как в этот год с тобой. Каждый человек проходит через боль и предательство, чтобы однажды быть счастливым. Но не каждый сможет справиться с этой болью, чтобы не сломаться и улыбаться даже на самые смешные шутки. В жизни такого человека рано или поздно появляется тот самый родной и любящий человек, превратив жизнь в сказку, заставляя не просто жить, но и летать выше облаков во Вселенной.

Рядом с тобой в невесомости, У самого края, у пропасти Я будь то тебя не знаю, Но каждый раз я влюбляюсь

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.