ID работы: 10605455

Жизнь за кадром: Долго и Счастливо

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 50 Отзывы 49 В сборник Скачать

Важное решение

Настройки текста

«Я люблю тебя. Бесконечно и несказанно. Проснулся ночью и вот пишу это. Моя любовь, моё счастье.»

Pov kerem Перевернувшись набок, обнимаю Ханде, которая мило сопела у меня на плече. Локоны при каждом лёгком подрагивании спадали на столь красивое лицо, преграждая мне вид. — Доброе утро, мой ангел, — убираю локон вчерашней причёски, — Ты такая красивая. — Любимый? Который час? — схватив телефон, Ханде проверяет время и с улыбкой кладёт его обратно. — У нас медовый месяц. Переместив руки на ребра, перебираю пальцами под задорный смех любимой женщины. — Прекрати… — пытаясь ухватить мои плечи, Бюрсин царапает и так незажившие ранки с сегодняшней ночи. — Керем… Молю тебя. — Одевайся и выйдем на пикник. — поцеловав идеальные ягодицы, где всё еще оставались красные следы, выхожу в душ. Только вода могла меня успокоить и привести мысли в порядок. Это был наш первый выход в качестве супружеской пары, но если в Стамбуле мы еще могли как-то спрятаться или сказать, что мы на работе, то сейчас журналистам ничего не мешает поймать нас. Но, возможно, это будет и к лучшему, ведь я устал прятаться и молчать. Устал соблюдать правила контракта, устал держать язык за зубами, когда мне так хочется кричать о своей любви. Прожив чуть больше года с Ханде, я познал новый, необыденный мир, когда притягиваются два разных человека. Она — стихия воды, самодостаточная, роковая женщина, умеющая одним взглядом убить на повал. А я простой оборванец, краснеющий от её взгляда, нарушая все правила. Пережив трудные отношения, в которых я считал, что это моя единственная любовь, понимаю, что это не так. В нашем мире управляет судьба. Вроде бы взрослый человек, но я искренне верю, что в этом мире каждый человек приходит для своего дела, а всевышний даёт ему опору в виде любимого человека. Моим человеком была моя Ханде. Мой ангел, моя жена. Одевшись, выхожу к шатенке, которая во всю искала шляпку, чтобы выйти. — У меня нет ни одной шляпы, — нервно кинув последнюю вещь из чемодана, кареглазая устало вздыхает, — Вот как мне выйти? Эти ястребы ждут меня у входа. — Я схожу и куплю тебе шляпу. А ты посмотри, где можно взять еды на вынос. Выйдя через черный вход, дабы не привлекать внимания, обхожу отель, выйдя на огромную торговую улицу. Свежий воздух помогал проснуться, а морской шум приводил в порядок всё то, что крутились в голове. Остановившись около небольшого магазинчика, открываю дверь, пропуская вперед пожилую женщину. — Спасибо, сынок, — сняв шляпку, старушка улыбается, — Позволь, я тебе скажу кое-что. Я не мог противостоять ей, словно меня прибили к полу или налили лужу клея. — Жизнь твоя будет очень сложна, но рядом с тобой всегда будет опора, она же и исполнит твои самые главные мечты. — взяв руку, старушка разглядывала ладонь. — Я вижу ребенка, даже не одного. Девочка. Первая будет девочка. Кареглазая. Очень красивая. И мальчик. Твоей копией будет. Тебя будут ожидать сложности, но ты не бойся, всё пройдёшь. Иншалла, сынок, всё будет, как ты захочешь. Взяв пакетик, женщина уходит, оставляя меня в ступоре. Это что за чертовщина была? — Вам помочь? — в стороне замечаю девушку, стоявшая на приличном расстоянии и явно находясь в шоке. — Керем Бюрсин? Это правда вы? — Привет. — не буду отрицать, я привык что меня узнают, но так было только в Стамбуле. И сейчас, меня словно парализует. — Да, это правда я. Мне бы хотелось найти аккуратную чёрную шляпку. — Я…Да-да, сейчас. — отводя меня в мужской отдел, девушка начинает ходить между манекенами, исследуя каждую шляпку. — Насколько я знаю из новостей, Ханде тоже здесь. Неужели все слухи правдивые? — Смотря, что вы называете слухами. — взяв шляпу, примериваю. — Мы с Ханде действительно приехали вместе, да и не скрываем это особо. Мы не можешь обнародовать из-за некоторых обязательств в контракте, даже несмотря на завершению сериала, ведь мы уходим на второй сезон. Я возьму вот эту и давайте найдём еще женскую. — Мы, как ваши фанаты, очень взволнованы перед вторым сезоном. — Мы полностью разделяем ваши чувства. — купив головные уборы, делаю снимок, заранее прося, чтобы не было местоположения на снимке. Мне хотелось отдохнуть от этих чёртовых журналюг. Да и эта женщина не выходила из моей головы. Я не знал, как реагировать на её слова. Радоваться, грустить? Дети. Она сказала, что моя самая большая мечта скоро исполнится, но касается ли это наших детей с Ханде? Уже перед отелем натыкаюсь на всем известного Акифа, который чуть ли не в кустах сидел и ждал Хандеми. Как можно тише пытаюсь пройти мимо журналиста, который явно не обращал внимание на других людей, ища глазами мою жену. Около номера стояла кареглазая девушка, пытаясь закрыть дверь. — Тебя ждет наш любимый и самый крутой журналист. — явно не ожидая, Бюрсин подпрыгивает и роняет карточку. — Керем! Как можно так пугать? — глаза в миг потемнели, становясь, как два чёрных шарика. — Внизу Акиф? Нет, нет, нет. Ты шутишь? Он и здесь нас нашел. — Пойдем, плевать на него. — надев шляпку, целую нежную кожу шеи с богровыми следами.

Flashback

Эрчел стояла в одном полотенце и рассматривала отметки на своём теле. Подойдя сзади, обнимаю за талию и оставляю лёгкий поцелуй. — Прости, я не хотел. — но вместо ответа, получаю поцелуй. Ей понравилось, но как мы это скроем. — Как мы это будем замазывать? — За это даже не волнуйся, я всё устрою. — её маленькие ручки скользнули по моему телу. Моя девочка, какая же ты ненасытная, но я понимаю тебя. — Я с радостью вернулась бы в постель, но время не позволяет.

Flashback

POV Hande Взяв меня за руку надев очки, Керем и я выходим. Я была самой осторожной актрисой из всех. Если я не хотела чтобы меня видели, то меня и не увидели. Полгода мы скрывались, и еще столько же я планировала не появляться вместе. Но сейчас уже не отвечала за свои действия, мне это надоело. Я хотела спокойно выходить с Керемом под руку, гулять на набережной или сидеть в торговом центре. А когда у нас будут дети, как мне гулять с ними? — Прошёл год, как мы здесь были последний раз. И все так изменилось. — из мыслей меня вывел голос любимого. За секунду на меня накатили воспоминания связанные с этим местом. Впервые я ощущала это. — О чем ты думаешь, любимая? Обхватив моё лицо, Керем смотрел прямо в глаза. Я тонула в них с каждым разом всё сильнее и сильнее, ощущая всё то, что он хочет мне сказать, но не может. — Я думаю о том, что будет дальше. Сейчас мы не можем выйти даже в простое кино, нас везде ищут, ловят, морально уничтожая, а ведь я очень хочу взять наши руки, — обхватив пальцы, поднимаю руки до уровня плеч, — коляску с малышом и просто погулять. Мы так и стояли, прижавшие руки к груди друг друга посреди многолюдной улицы. — Ты видишь нас в дальнейшем с ребёнком ? — я видела искренность в его глазах и лёгкую дрожь в словах. — Я мечтаю об этом с самых первых дней, когда увидела тебя с Мави. А когда приехал Тео, то я поняла, что у вас будет двое детей. А может и трое. Я всегда мечтала о большой семье, мне было сложно понять, как это когда бегает несколько малышей, но сейчас… Сейчас я смотрю на наши семьи, они такие дружные и я вижу опору в них. — Ты будешь меня любить после рождения детей? — его дыхание становится частым, а глаза сужаются. Он ждал ответа. — Я буду любить тебя больше жизни, ведь у моих детей будет самый лучший папа. — Пойдём в одно прекрасное место. — обняв меня за плечи, Керем оставляет поцелуй в области виска.

***

Остановившись в том самом месте, когда снималась самая красивая сцена сериала. В этот чертов день я впервые увидела Керема без футболки. И у меня были такие странные чувства. В животе сводило, а голова кружилась, словно я была девственницей, впервые увидевшая мужчину. — Керем, — мой писк стоял на всю сказочную долину, — Какая же тут красота. Вцепившись в губы, вовлекая в глубокий поцелуй. Он был таким необычайно страстным, но в то же время таким нежным. Его язык исследовал мой, огибая зубы и проникая чуть ли не в глотку. Дыхание перехватывало, а ноги дрожали. — Я украдут тебя сюда ночью, — убрав локоны волос, Керем смотрю в мои глаза, — в Египет. —  С тобой я готова на край света.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.