ID работы: 10605455

Жизнь за кадром: Долго и Счастливо

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 50 Отзывы 49 В сборник Скачать

Соседи

Настройки текста

Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга.

POV Kerem — Что вы здесь делаете? — я стоял в ступоре,  смотря на женщину перед собой. Мама Серенай, хоть и не была, как её дочь, но и хорошего я не мог ничего вспомнить. — Живу, сынок, мы переехали на эту улицу. Какого черта здесь происходит? Как понять они переехали? Злость и страх подступал к горлу, в голове сразу всплывают все момент, когда Серенай пыталась навредить моей Ханде. Сейчас я боюсь еще больше, ведь теперь их двое. Она и мой ребёнок. — Я слышала, ты жениться собирался. Я рада, что твоей женой не стала моя дочь, ведь ничего хорошего из этого не вышло бы. — прокручиваю обручальное кольцо, сдерживая себя только тем, что не могу позорить воспитание своей семьи. — Вы полностью правы, и я очень счастлив, что женился на самой очаровательной женщине в этом мире, а не на вашей дочери. Не хочу никого оскорблять и обидеть, но это ваша дочь сделала всё для нашего расставания и если раньше я об этом жалел, то последние полтора года даже не вспоминаю о том, что было между нами. С появлением Ханде, моя жизнь стёрла всё прошлое, оставляя будущее. А теперь, извините, меня дома ждет семья. Обойдя женщину закатываю глаза. Как же мне надоело это семейство. Только всё успокоится, как что-то снова появляется. То слухи в сети, то какие-то непонятные действия и обвинения, а сейчас они живут почти напротив нашего дома. Совпадение? Маловероятно. Купив последний нут в сахаре, иду задними дорожками. Мне хотелось подумать и обдумать то, как сказать это Ханде, ведь я знал, что если ей не сказать, что нашими соседями стали Сарыкая, то Бюрсин будет в огромном шоке при личной встречи. — Любимая, я взял нут, — повторяя в  голове более оптимистичный расклад, захожу в комнату. Хандеми сидела на крае дивана смотря на пирог с ягодами. — Знаешь, кто наши соседи? — развернувшись ко мне лицом, я видел ужас в глазах. Мне не нужен был ответ, ведь все было понятно по дрожащим губам и слезах, накатывающихся на такие красивые очи моей любимой. — Тихо, тихо, иди ко мне, — обняв девушку, вдыхаю её аромат волос. Она боялась и я чувствовал этот страх. — А если снова будет поджог, а что если., — я ненавидел, когда она плакала. За её слезы мне хотелось придушить любого. Моя маленькая девочка, я не дам тебя в обиду. — Она ничего не сделает, поняла? Верь мне, малыш. Сейчас ты не должна переживать, помнишь, что сказал врач? — вытерев влажные дорожки, целую холодные пальцы. — Мы что-нибудь сможем придумать, тебе нечего бояться. Всю ночь Ханде ворочалась и крутилась, даже во сне она не отпускала мою руку. Но ей нечего бояться, ведь я был рядом. Вчера, сегодня, всегда. — Спи мой ангел, — укрываю одеялом хрупки плечи и прижимаю к себе. — Я боюсь, что она сделает что-то с нашим малышом. У меня до сих пор стоит машина перед глазами. - Если ты захочешь, то мы уедем отсюда. Только скажи. - я не мог подвергать риску свою семью. Как бы там не было, но у Серенай были проблемы с головой и в этом убедились многие. - Я не дам вас в обиду. - Я верю тебе, а сейчас обними нас. - перетащив мою руку на свой животик, Ханде упирается спиной в мою грудь, переплетая наши ноги.

***

Pov Hande Раннее утро, а мне уже не до сна. Меня ужасно мучила Серенай и наше соседство. Меня пугало, что эта женщина будет жить рядом со мной, но еще больше, что рядом с моим ребёнком. Я верила Кеке, что нас не смогут обидеть и все будет хорошо, но страх в глазах всё еще стоит. Flashback Подъехав к дому сразу же иду к еще стоящей пожарной машине и эвакуатору. Полностью сгоревшая машина стояла в пене, подпаленная крыша гаража насквозь промокла. Сердце бешено забилось. Я же могла быть дома. — Мои собаки, где они? — открываю ворота и вбегаю в дом. Где есть мои малыши? — Азул? Нибла? Где вы есть? — забегаю на террасу и падаю на колени. Мои собаки сидели в углу, чуть ли не на друг друге. — Идите ко мне, идите сюда. Услышав мой голос, Азула с Ниблой медленно выходят ко мне, сзади ощущаю руки Керема. Обнимаю каждого из своих малышей. О, Аллах, с вами всё хорошо. Вы целы. Как же я испугалась за вас. Flashback Усевшись на пол, обнимаю своих питомцев, не забывая и про Гектора. Самый маленький среди своих братьев и сестёр. Я даже не могла представить, что скоро в этом доме появится маленький звонкий смех нашего малыша. - Где? Где она есть? - в дом, словно фурия вбежала запыхавшаяся Мелисса. - Я убью её если она хоть на шаг подойдет к этому дому. Зачем мы дали ей ключи? Вчера, после подарка от Серенай, я слишком испугалась и написала Мелиссе. Это было так автоматически, что удалить, я просто не смогла. - Мел, что ты здесь делаешь? - встав на ноги, поправляю пижаму, наблюдая за метаниями женщины. - Ты в порядке? Она ничего тебе не сделала? - сжав мои плечи, девушка начинает осматривать меня, больно сжимая тело. - Мел, аккуратнее, нежнее, - прижав руку к своему животу, вдыхаю аромат жасмина. В последнее время он меня ничтожно быстро успокаивал, - Тут же малыш. - Какой малыш? И...Стой. - ухватившись за столешницу, Бюрсин жестикулировала руками пытаясь подобрать хоть одно слово и связать в диалог. - Ты беременная. Беременная. Громкий крик, а после ультрописк разносится по всему дому, заставляя отключиться от реальности. - Мамочки, ты будешь мамочкой, а мой брат... брат папочкой, - прикрывая рот рукой, Мелисса медленно скатывается на пол. Если у нее такая реакция, то что будет с моей сестрой? - Ты что здесь делаешь в такую рань? - дав воды и сев рядом, кладу голову ей на колени. Всегда в детстве я любила лежать на полу, мечтая, что сейчас закрою глаза и увижу звёздное небо над своей головой. С возрастом моя любовь лежать на полу так и не прошла, а наоборот всех заразила. - Ты когда написала, что Серенай переехала и пришла на порог этого дома, я сразу же сорвалась и прилетела, первым рейсом. Я очень испугалась за тебя. Мой брат может постоять за себя, да и ты можешь, но, черт, ты же такая хрупкая, так еще и беременная. - поглаживая мои волосы, Мел отделяла каждую прядь. - У тебя грудь стала больше, я это заметила еще в Александрии. Какой срок? - В больнице сказали, что месяц, получается, что я забеременела в Анталии. - Я так счастлива, ты представь, как будут счастливы родители. - прикрыв глаза, я представляю реакцию своей мамы. У тебя бы могла быть еще одна внучка, мамочка. А может, я бы подарила тебе внука. Я буду такой же, как ты, буду любить своих детей больше жизни и отдавать всё лучшее, что есть у меня. Щелкая перед моими глазами, темноволосая вот уже несколько минут пыталась привести в чувства. - Прости, прости, я задумалась, - встряхнув головой, поднимаюсь с колен, - ты что-то хочешь? Давай я приготовлю завтрак? - Сейчас я хочу сходить и навестить свою лучшую подружку. Я сделаю всё, чтобы она отсюда съехала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.