ID работы: 10605455

Жизнь за кадром: Долго и Счастливо

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 50 Отзывы 49 В сборник Скачать

Старшая сестра

Настройки текста

Незаменимыx заменила. Неповторимых превзошла.

POV Melisa Я была просто в ярости, как эта стерва посмела заявиться в дом моей семьи? Поднявшись вверх  по улице, я нахожу дом 2015. Как символично, Госпожа Серенай. — Серенай, открывай дверь, — мой настрой пугал не только меня и окружающих людей, косо смотрящих на меня — Мелисса? — сонная девушка в одном пиньюаре стояла перед моим лицом, зевая и прикрывая рот ладошкой, — Ты что здесь делаешь? Прикрываясь руками, Сарыкая выпучивает глаза, пытаясь осознать точно ли она не спит. — Что я здесь делаю? Это ты какого черта тут делаешь, маленькая, противная девчонка, — оттолкнув её, прохожу в дом, — И я не поверю в то, что тебе нравится этот район. — Я не буду отчитываться перед тобой, я взрослая женщина, — её хамство меня раздражало, а кровь кипела всё сильнее. Я была вулканом, который вот-вот взорвётся и произойдёт извержение. — Запомни, если ты подойдёшь хоть на миллиметр к моему брату, я вырву твои волосы. А если ты пойдешь к Ханде и моему племяннику, я просто утоплю тебя. Я не предупреждаю два раза, и ты это знаешь. Flashback Семь лет назад. Окончание университета — это печальный и радостный момент жизни. Взяв подружек, мы выезжаем в один из клубов Техаса, чтобы отметить этот день как следует и запомнить навсегда. Громкая музыка долбила по ушам давя на перепонки, запах сигарет и алкоголя уносит в далёкий мир. Не то, чтобы я была бунтаркой, но и пай-девочкой не являлась, но когда я видела его, моё сердце бешено начинало стучать. — Подойди к нему, давай, а то вон та курица подойдёт, — Аманда, взяв меня за плечо, подталкивает по направлению к парню, который нравился мне последние два года. Высокий, темноволосый араб проникал в каждую частичку моего тела. Возможно, мы и были разные, но и отступать из-за статуса я не хотела. — Ну, вот, — только набравшись смелости я собираюсь сделать шаг, как Рафаэла, девушка с моего факультета, виснет на его шеи, одаривая его поцелуями, — Пошли отсюда, я хочу выпить. Меня накатила тоска, ведь этот клуб был выбран только по одной причине — здесь будет Фадир. Стопка за стопкой обжигало мое горло. Я теряла сознание, которое давно было эту недоделанную женщину в туалете. — Я сейчас прийду, — шатаясть, прохожу мимо Фадира, бросая взгляд на компанию, где не было Рафаэлы. Не думая и полностью подчиняясь пьяному разуму, захожу в туалет, сшибая дверью черноволосую девушку. — Ты? — этот писклявый голос раздаётся болью в сердце. Как он может терпеть этот противный голос? Агрессия взяла верх и ухватив длинные волосы, сжимаю в кулак. — Он мой, поняла? — не соображая, тяну девушку вниз, заставляя не просто стонать, а кричать от боли, — Не смей подходить к нему. Вырвав клок волос, походкой от бедра, точнее, пьяной походкой иду к мужчине. Теперь он мой. Flashback — Ты понимаешь, что он нужен мне? — сев напротив меня, Серенай делает, как можно серьезное лицо, но я же знаю, что она прячет свою наглость и страх. — Не смей подходить, поняла? — встав со стула, подхожу к девушке в плотную. — Я убью тебя, если увижу рядом с моей семьей. Делай что хочешь, пускай любые слухи, но только сделай шаг и ты увидишь меня перед собой. Он боготворит Ханде, а самое главное Керем любит её. Настойчивый стук в дверь заставил меня оставить свои угрозы. Встав, Серенай вальяжной походкой идет к двери, где двадцать минут назад была я. — Где она есть? — громкий голос моего брата, а следом и писк Серенай заставил прийти в себя. — Мелисса, пошли домой, здесь тебе делать нечего. — Керем, прошу тебя, не злить, успокойся, — словно собачка блондинка бежала за парнем, пытаясь как-то схватить его руку. — Да отвали ты от меня и моей семьи, — резкий рывок и рука Сарыкая повисает в воздухе, — Да что ты никак не поймёшь, что ты мне не нужна. Имей гордость, хоть немного. Я женатый человек, у меня есть семья, а ты, как последняя прошмандовка в поисках лёгкой наживы, но я не удочка, ясно?! — встав перед ней лицом, голос Керема понижался всё сильнее. — Я любил тебя, но человек имеет свойство забыть. Мне долго было больно, когда всплыли все твои измены, но сейчас плевать. Плевать на тебя и на всё, что связано с тобой. Ты не интересная, ты жалкая, Серенай. И прикройся ради приличия. Мелисса, мы уходим. Кинув меня на плечо, Керем выносит из дома, успевая напоследок кинуть только взгляд на шокированную девушку. POV Kerem Мелисса, Мелисса, Мелисса. Я готов был убить её прямо на месте. Вот какой адекватный человек пойдет в этот гребанный дом и к этой продажной женщине?! Только твоя сестра, Керем. — Объяснишь мне? — поставив возле дома на асфальт, беру свою сестру за руку. — Или ты решила залезть и сюда? — Дорогой братишка, не злись, прошу тебя, — обхватив мои скулы, девушка делает свои глазки маленькими бусинками, — Просто я как узнала, что Ханде беременная у меня сорвало крышу. Я испугалась, разозлилась, прости меня. Я просто хочу защитить эту девушку, ведь я люблю её, как свою младшую сестру. И ты мой братик, которого нужно защищать. Потрепав меня за щеки, сестра вовлекает в объятия. Я не мог злиться на неё, ведь понимал её чувства. Мелисса очень полюбила Ханде, да и к Гамзе она стала относиться, как к еще одной сестре. Мы стали действительно одной семьей. — Мел, обещай, что Ханде не узнает, что я сказал Серенай, ведь оскорблять женщин не в моём воспитании и мне стыдно, но молчать уже не мог, — где-то в глубине я ощущал эти нотки стыда, ведь мужчина не должен повышать голос, а оскорблять женщину тем более. — Керемчик, брат мой, всё, что было в том доме останется там, сейчас самое главное здоровье твоей жены и новой жизни, ведь сейчас самый нежный и важный момент во всей беременности. Любой стресс, переутомление, да всё что угодно влияет на малыша. И подумав, мы с Фади хотели предложить вам пожить в нашем загородном доме…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.