ID работы: 10605455

Жизнь за кадром: Долго и Счастливо

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 50 Отзывы 49 В сборник Скачать

Загородный домик 1 часть

Настройки текста
Примечания:

Я тебя люблю. Ты бесишь меня больше, чем это вообще возможно в принципе, но я хочу прожить с тобой каждую эту раздражающую минуту.

Pov Hande Наблюдать за ссорой двух родных людей это самое смешное, но в тоже время самое печальное, что доводится людям. Секунда и Бюрсины уже стояли в обнимку около нашего дома. Меня пугало резкая смена настроения моего мужа, ведь в первую очередь он был в том доме, где всё самое чистое становится грязным и ничтожным. — Мы с папой сделаем всё, чтобы этот мир любил тебя больше всех, мой сладкий, — инстинктивно положив руки на маленький бугорок, поглаживаю. В последнее время это стало меня успокаивать, ведь приходило осознание того, что я мама и я обязана хранить свой плод до самой смерти. Flashback Время быстротечно, несколько недель назад мама бегала по дому помогая мне собраться на первую встречу с продюсером нового сериала, а сейчас, она лежит под капельницей и не находила сил чтобы сказать свою нужду. — Мамочка, не говори, просто покажи мне пальцем, что ты хочешь и я принесу, — при виде фарфорового лица, на глаза выступали слёзы. Мне было даже не больно от измены Мурата, которая вылезла за несколько дней до выхода тизера проекта. — Доченька, сядь рядом, — взяв мою руку, женщина присела насколько ей позволяло состояние, — Я вижу, что происходит с тобой, да и папа мне всё рассказал. Милая, это действительно больно, но ты не должна расстраиваться. Рано или поздно в нашей жизни случается чудо и мы находим своего человека.Ты думаешь я нашла твоего папу с первого раза? — Мамочка, я., — но мама и не даёт сказать, как перебивает меня. — Нет, Ханде, послушай меня. Ты у меня самая умная, самая красивая, самая добрая девочка с чистым сердцем. Но в нашей жизни бывают не самые чистые люди и я верю, что в твоей жизни появиться тот, кто будет любить твою чистоту и невинность. Flashback И как же мама была права в тот день. — Милая, не планируй ничего на этот вечер, у меня сюрприз, — загадочно сверкнув глазами, Керем оставляет поцелуй на щеке. — Мы куда-то едем? Что ты задумал, Керем? — не понимая, что задумал мой муж, поворачиваюсь лицом к нему, обнимая за шею. — Это сюрприз, Мий, даже не думай, я не скажу. — щелкнув по носу, Бюрсин подмигивает Мелиссе, которая тихо сидела за столом и жевала яблоко. — Пока меня не будет, ты за старшего. Нагнувшись к животику, он неразборчиво шепчет, оставляя легкие поцелуи. — Я люблю вас. *** С токсикозом время бежит быстротечно, зашла с первыми лучами, а вышла только на закате. Лишний глоток воды и всё идёт наружу. Видимо, это единственный минус во всей беременности. Взяв пропиликавший телефон, читаю сообщение пришедшее несколько секунд назад. «Будь осторожна, пресса взяла Керема в круг недалеко от вашего дома, возле дома тебя ждут. Постарайся не показать вида, что тебя что-то волнует.

Гюнфер

»
» Пришло время выйти в свет, Гюн. Я не смогу долго прятаться, когда появится животик.» Отправив менеджерам сообщение, что я выхожу и будь что будет. Закрываю дом и спускаюсь к калитке, где меня ждала пресса. -Друзья, добрый вечер, как я понимаю вы ждете меня, — собрал все силы и отогнав подступающую тошноту, одариваю журналистов свирепым взглядом. — Госпожа Ханде, неужели мы дождались официальных отношений? Как сообщают инсайдеры вы лично знакомы с семьей Керема, неужели скоро свадьба? Ваша семья тоже знакома, ходят слухи, что Ваша сестра отдыхала вместе с сестрой Керема Бюрсина. Ох, знаю я кто этот инсайдер. Глаза сами метнулись на дом Серенай. Я знаю, что это была ты. — Ребята, как много вопросов. Начнем с первых. Да, наши отношения с Керемом официальные, мы вместе и мы счастливы. А инсайдеру видимо интересно наблюдать за чужими семьями, ведь своей нет, но не буду отрицать, наши семьи действительно знакомы друг с другом, разве это плохо? — Значит нам стоит ожидать свадьбы? Или же об этом рано говорить? Какие у вас дальнейшие планы? — А с чего вы взяли, что вы не упустили все моменты? — сев в подъехавшую машину Бюрсина, закрываю дверь перед носом журналюг. — А теперь поехали, любимый. Мой боевой настрой чувствовался даже на расстоянии. Ощущение тошноты отступало, оставляя лишь привкус на губах, которые нуждались в срочном поцелуе. Тихая песня Элвиса растекалась по салону авто, пока вечерний город оставался позади. Только ближе к закату, машина остановилась у небольшого каменного домика где-то на окраине и больше смахивала на Испанию, чем Турцию. Подхватив меня на руки, Керем с ноги открывает дверь ведущую в сад. Этот домик был очень похож на то, о чем я мечтала в детстве. — Добро пожаловать, моя жизнь, — посадив на столик возле двери, Бюрсин снимает с меня кроссовки, освобождая ноги. Запах ванили и корицы впивался в ноздри унося куда-то вдаль, в наше первое свидание в нашем доме.

«Держи меня близко, обними меня крепко, Меня трепет от восторга, Заставь меня трепетать от восторга, Дай мне знать с самого начала, кто я для тебя,»

Я хочу тебя, ты мне нужен, я люблю тебя Всем сердцем

Приглушенный свет и тихий шепот ветра, разносящий запах свечей и лепестков роз окутывал меня. Легкая дрожь пробежала по телу, принося яркие ощущения внизу живота и в области сердца, которое готово было выпрыгнуть наружу. Дойдя до источника хоть какого-то света застываю. Вся кухня была усыпана цветами, а на столе стоял горячий ужин.

Когда ты рядом, Все мои заботы исчезают, Любимая, ты — всё, ради чего я живу, Я хочу тебя, ты мне нужен, я люблю тебя Еще и еще Всё больше и больше.

Застыв на месте руки мужчины скользнули по животу, останавливаясь в области чуть ниже груди. Секунду. И вся прелесть запаха смешивается с самым родным ароматом вселенной. С Ароматом моего мужчины. Его сильные руки впивались в мою кожу, одновременно вызывая сотню эмоций. Сердце трепетало, а губы нервно ловили воздух, которого было так чертовски мало. — Я люблю тебя, — губы Керема скользнули по мочке уха, останавливаясь где-то на середине плеча.

«Я думал, что я могу жить без романтики, Перед тем, как ты пришла ко мне, Но теперь я знаю, что Я буду любить тебя вечно»

Развернув меня к себе лицом, мужчина впивается губами, исследуя каждый миллиметр моего рта. Это было больше, чем поцелуй, это был призыв любви, что так давно ждал выхода в свет. — Потанцуй со мной, — обхватив одной рукой мою талию, а другой кисть руки, мы кружимся в медленном танце. Непроизвольное движение рук и я уже лежу в нескольких сантиметрах от пола, любуясь в самые красивые глаза мира. Поворот. И я снова стою на прямых ногах, упираясь руками в твердое тело любимого. — Мне так не хватало этого уединения, — взяв последние аккорды гитары, прижимаюсь к мощному телу ощущая теплоту и защиту. — Малыш очень шалил сегодня чувствовал, что папочка что-то готовил для нас. — Я поклялся, что твои глаза всегда будут сиять самым ярким светом в этой вселенной, что с твоих губ не сползает улыбка. Я так люблю, когда ты улыбаешься, это лучший подарок в моей жизни. Слова Керема трогали до самой глубины души, слезы сами наворачивались, как бы часто я не моргала футболка мужчина намокала с неимоверной силой. — Не плачь, я прошу тебя, — мягкие пальцы скользнули по лицу, вытирая солоноватые дорожки. — Я просто так люблю тебя, что не могу описать словами, как это быть той, кто любит всей душой. Ты моя жизнь, Керем Бюрсин, а продолжение нашей любви живет совсем близко к нам. — А ты больше, чем просто моя жизнь, Ханде Бюрсин, ты всё, что есть на этом свете. А наш малыш, это подарок Всевышнего за нашу чистую и непорочную любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.