ID работы: 10605611

Игра без правил

Смешанная
NC-21
В процессе
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В положении полу-лежа его прекрасные алые глаза были закрыты, а мускулистые руки покоились за головой. Я бы отвела взгляд, но увидела как эта рыжая бестия что то плела ему с похотливой улыбкой. Люцифер будто почуствовал взгляд на себе, открыл глаза и стал искать нужные ему глаза. И он нашёл, мы смотрели друг на друга, Хлоя недовольно поморщилась и стала что то говорить, демон перевёл раздражённые алые глаза на неё и соблазнительно улыбнулся. Переферическим зрением наблюдая за мной. Я резко отвела глаза и сосредоточилась на доме. Водоворот выбросил нас у ворот огромного особняка. - О Сатана, Вики ты говорила скромный домик, а не офигенный огромный особняк.-сказала Мими и открыла рот от удивление. Как и все остольные кроме Маля и Бонта, так как они тут не раз бывали. -Так и будем стоять или уже пройдём в дом?! -спросила Вики. Ворота автоматически открылись и мы пошли по алее. Пройдя прекрасный сад мы зашли в шикарный двухэтажный особняк который украшали фонтаны, две лестницы по боках и беседки. -Вики ты живёшь как настоящая королева -с восторгом говорила Ости. -Возможно, но вы еще не видели дом моего отца. Чёрт, отец. Маль, Бонт если я не вернусь после встречи с моим папочкой, я надеюсь вы будете скучать - наиграно говорила Виктория тщательно скрывая улыбку. -Да ладно Вики всё будет нормально...Надеюсь-сказал Маль не очень весело. -И я надеюсь.- серьёзно проговорила девушка и нервно мотнула головой. -Вики успокойся, это же просто встреча с отцом -сказала Ости. -Всё не так как ты думаешь Ости. Мой отец хочет что бы я заняла его место на престоле. Да, как бы это странно не звучало, но на место мафии проходит так званая коронация и так как мой отец хочет уже уйти в отставку, своё место передать он хочет именно мне. Он с 9 лет меня воспитывает в полной строгости, модельное и всё остальное вы думаете я сама этого захотела?! Нет. Отец меня может… А ладно, забудьте. Ну что ж, прошу в мою скромную обитель - сказала Вики и открыла объемные, темные двери. Ребята пооткрывали рты от удивления. -Марта, Ендрю, Джек, Джон, вы где? -кричала она на весь дом кому-то. -Вики кому ты это кричишь? -наконец за всё время подал голос Дино. -Дино? А я уже думала мы тебя потеряли *хихи* я зову своих работников и домработницу. - Тоже мне, фифа -сказала эта рыжая бестия и начала проводить пальцами по всему что поподалось ей на глаза. - Слушай Хлоя, не нужно здесь ничего трогать, оно в сотни раз ценнее чем ты -сказала со злостью хозяйка дома. Тут слышаться маленькие, но быстрые шажки и огромный топот, из за двери выходят мои «роботнички»-ну наконец то, я уже думала идти искать вас. Знакомьтесь это Ости, это Мими, Люцифер, Дино, Лилу, Дейзи, Энди, Маля с Бонтом вы знаете и Хлоя -последнее имя я сказала с отвращением. — Здраствуйте -сказала Марта и сделала легкий поклон. -Марта и Вы -я указала на мужчин лет 30-35, что с непроницаемыми лицами стояли как струны - Они теперь месяца 3-4 будут жить в этом доме. Будете выполнять их поручения. -Хорошо Виктория Сергеевна. Вас отец вызывает. -Хорошо. Спасибо. Джон -рукой указав, громила двинулся за девушкой. - Тех двоих -головой указав на Хлою и Энди. - Не при каких обстоятельствах не выполнять их просьбы. И передай всем. - Хорошо мем Пройдя прихожую мы зашли в личный кабинет. В центре стоял большой дубовый стол с креслом, на столе стоял компьютер и стопки бумаг. Шикарный кожаный диван с двумя креслами, чёрный мини столик со стекла, огромный телевизор и красивая большая люстра. Тут включается компьютер и появляеться мой отец на экране... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.