ID работы: 10605611

Игра без правил

Смешанная
NC-21
В процессе
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вики На пороге дома я услышала, как очень знакомый голос яростно кричал на когото и этот кто то явно был недоволен. Приоткрыв масивную дверь я пошатнулась и удержалась на двери. В груди неприятно кололо, дышать было невыносимо тяжело. Постояв так минуты две я вошла в просторную комнату. Что открыла мне вид на очень занимательную картину. На полу валялись осколки от хрустальной вазы, посреди этого бардака была Мими, что кричала на Хлою. - Привет. А что здесь происходит?-спросила я их. -Ви..Вики, что с тобой?-испугано сказала Мими и сразу же подбежала ко мне. -Мими всё хорошо. Просто встреча с любимым папочкой -сказала я, тщетно пытаясь успокоить подругу. - Какой блять хорошо?! Ты вся в синяках! -истерично кричала Мими. На ее крик спустились ребята и увидели. - Вики что с тобой? -почти в один голос сказали Ости и Лилу ,и подбежали ко мне. - Девочки всё хорошо. Набравшись храбрости, Хлоя вышла вперёд и с отвращением и насмешкой начала осматривать мое тело. - Видно отец сильно тебя любит -с сарказмом сказала непризнаная. - Если мой отец и сделал со мной такое, то это тебя не касается и это не означает, что я не сделаю с тобой также, медсестричка -с угрозой сказала Виктория. На лице девушки промелькнул страх. - О чем ты говоришь, Вики? - Я хотела вам сказать, что чемпион Лос-Анджелеса по женских боях без правил стоит перед вами. - Обалдеть. Вики и какого чёрта ты молчала? Моя подруга чемпион по женских боях без правил. Я в шоке. - Это потом. Сейчас нам нужно собираться. - Куда? -уже подал голос Дино. - В казино -как только я это сказала у Люцифера в его алых глазах заплясали черти. Мими с Ости довольно захлопали в ладоши. - Скорее пойдём -крикнула Мими, которой уже и след простыл. - Слышали? бегом! с нами идут Мими и Ости обязательно. Дино, Лилу? - Мы пожалуй откажемся Вики а где здесь есть кафе или кинотеатер? -спросил Дино. - Оууу кто-то хочет остатся на едине? -спросила Вики и поиграла бровками.Увидев смущение Дино она поняла, что попала в точку - Ладно Дино не смущайся возмёшь машину, скажешь в навигатор кафе-кинотеатр "Dream". -Спасибо больше мы пойдём. Досвидание. -Оу пака-пака голубки сказала Ости и повернулась обратно к нам. -Ну чтож значит идут Мими, Ости, Люци и..Дейзи.Дейзи пойдёш с нами? Дейзи перед тем как сказать ответ, посмотрела на Хлою, будто спрашивая у неё разрешение. Хлоя сразу же замотала головой в знак отрицания. Дейзи поняла что она никуда не пойдёт и останется с Хлоей, так как она была ее лучшей подругой, но она так хотела пойти с нами и посмотреть что такое настоящий покер услышать слова фул-хаус или 6 черные победил. - Извини Вики, но наверное я откажусь -сказала Дейзи и опустила голову вниз. -Слушай Дейзи, если ты хочешь идти, ты идёшь, не хочешь не иди, за тебя никто не имеет право решать, я понимаю что Хлоя твоя ЛП и тому подобное, но вон Ости и Мими никогда мне не указывали и почти никогда на меня не обижались а самое главное они меня в моем выборе не осуждали. Так что если ты хочешь идти иди, возьми у меня в комнате красный костюм хотя нет попросишь Анну что бы она тебе его нашла а то ты там ничего не найдёшь. Я тебя накрашу и мы поедем в казино. Хочешь? Я тебя не заставляю это твой выбор -сказала Я. - Мм да, да, хочу, хочу, спасибо большое -сказала Дейзи поцеловав в щоку Вики и убежала наверх. - Ладно вы двое тоже можете идти, недай Шепфа что то учудите я вас розорву. Поняли? - Да -в один голос сказали они. - А ты что ждёшь, бегом одеватся или тебе нужно особое преглошение?!-сказала Вики и ударила дяволицу по заднице что бы та пошивеливалась и поднималась наверх. Конечно же я поднималась последней, было сложно передвигать конечностями, кое как я добралась до комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.