ID работы: 1060563

Любовь Алисы

Гет
PG-13
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Первое, что увидела Ковальская - это её старшая сестра, скрестившая руки на груди и смотрящая с подозрением. - Что? - спросила наконец Алиса. Ей надоела гнетущая тишина. - Почему так долго? - спросила Лера. - Ребёнок плакал, я его успокоила, - ответила девушка. - Это какой же такой ребёнок? - с лёгким подозрением продолжала Ковальская-старшая. - Я шла домой и увидела плачущего малыша. Он потерял маму. Она оставила его и ушла куда-то. Потом она вернулась, и они зашли в подъезд. Всё! - поведала Алиска. - А как там тот таинственный тип на мосту? - Лера хитро подмигнула сестре, на что та ответила лишь мрачным взглядом. - Сегодня он следил за мной, - сказала она наконец. - Ого! - оживилась Валерия. - Вот это уже интересно! - Я его заметила, а он скрылся. А потом я шла по мосту, а он шёл следом. Потом я обернулась, а он спрятался за деревом, - поведала Алисочка. - Никак не могу вспомнить: где же я его видела раньше? И та блондинка показалась мне знакомой... - А вдруг она имеет к нему какое-то отношение? Скажем, его жена? - предположила Лера. - Тебе везёт на женатых! - хохотнула она. - Да иди ты! - огрызнулась Алиска. - Ты же знаешь: я люблю только Диму. - О, ну наконец-то в стенах этого дома прозвучало это имя! - пафосно воскликнула Ковальская-старшая. - А то что-то давно его не было слышно. - Тебя не поймёшь! - возмутилась Алиса. - То прекрати говорить о нём, то не было слышно давно! Смысл мне постоянно о нём говорить? Он женат, мы никогда не будем вместе. Я в состоянии это понять. - Только говоришь ты это сейчас без малейшей боли в голосе, - заметила сестра. - Лерка, перестань! - устало вздохнула Алиса. - Всё, я пошла смотреть телек, - она зашла в свою комнату, дабы не слушать очередную порцию подколок старшей сестры.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.