Земля потерянных душ

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Многозадачность

Настройки текста
Его руки были обязаны верёвками, концы которых расходились в противположные стороны и были прицеплены к двум закреплённым валикам соответственно.  - Приветствую, Мартин. Добро пожаловать на Землю потерянных душ. Я здесь, чтобы сопровождать тебя в твоём пути к жизни. Ты хватаешься за несколько дел сразу и, в итоге, не успеваешь ничего. Давай проверим, научился ли ты делать это за столько-то времени. За моей спиной находится экран, на котором будут появляться числа. В твоих руках есть кнопки, жми на правую, если нечётное. Также, называй количество пальцев, которое я буду показывать. Ответь десять раз и ты победил. Пять секунд молчания или отсутствия нажатия на кнопку, и придётся разорваться, только в делах тебе это уже не поможет. Навык многозадачности популярен среди геймеров, а всем остальным даётся достаточно трудно, так что... Да, Мартин быстро жмёт не ту кнопку. На самом деле, это, действительно, возможно, но... Не повезло. Чтож, быстрее проигрыш - быстрее самое интересное. Валики начали крутиться и наматывать верёвки. Просто так, конечно, пополам разорвать тело не получится, но посмотрим... Верёвки были обязаны туго и не соскальзывали, поэтому, в один момент, начали рвать кожу и стягивать её, словно перчатки. По такой системе им удалось дойти до запястий. Дальше стали растягиваться связки, пока одна из рук не осталась висеть на мышцах. Теперь верёвки открывали уже только её. Эластичная структура никак не могла окончательно сдаться и тянулась, слезая всё ближе к телу. Спустя пару минут, запястье, всё же отделилось и осталось болтаться, словно медуза с мясными щупальцами. Ну, а Мартин подёргался ещё минут десять и умер. Чувствую себя экскурсоводом. Если посмотреть налево, то мы увидим ту самую руку, которая уже почернела от времени, а, теперь, пройдём в следующий зал. Это было бы весело, если бы не приходилось постоянно беспокоиться, что Ася где-нибудь застрянет. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.