ID работы: 10605652

Земля потерянных душ

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Разрыв связи

Настройки текста
- Приветствую, Лука. Добро пожаловать на Землю потерянных душ. Я здесь, чтобы сопровождать тебя в твоём пути к жизни. Ты буквально зависим от своих друзей, но важно знать, что они не всегда помогут. Сегодня тебе придётся разорвать связи и спастись. Клади руку на тот большой камень, как будешь готов. А, дальше, слушай внимательно, ведь, это ещё не всё... О, да люблю этот тип испытания. Смотреть, как люди сами калечат себя веселее, чем простые казни.  Лука положил руку на камень. Откуда-то сверху тут же упал ещё один, примерно, такой же и раздавил его руку. Пара пальцев отрубило сразу, а вот остальные, он должен оторвать сам. Все кости перекрошило, ему осталось разорвать те самые связи. Он попытался отдёрнуть руку, все пальцы остались под камнем, но от кисти к ним ещё тянулись остатки кожи, и прочее содержимое. Да, это несколько сложнее, чем просто отрезать пальцы чем-то острым. На удивление, ему удалось. - Теперь, тебе надо собрать обычный кубик рубика, так что, сосредоточься, ты можешь выжить. Существует алгоритм, позволяющий собрать кубик из любого положения минут за пять. Можно, конечно, намного быстрее, но тут уже, как таковой, схемы нет. Лука знает долгий способ, его замедлит и то, что он будет собирать одной рукой.  Он попытался что-то сделать, но, повозившись несколько минут, потерял все силы. Теперь, видимо, будет тут лежать, пока не умрёт. Нет, Лука, ты не особенный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.