ID работы: 10605739

Завещание или Чернильный ад.

Гет
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Я хочу снова открыть студию. - проговорила Эмели и посмотрела на Бена. - Чего?! - опешил тот. - Ты с ума сошла? - Наверное. - ответила девушка. Бен смотрел на нее в полном шоке, ведь такого он точно от нее не ожидал. Хотя, это было ожидаемо. "Она же в отца." - подумал он и улыбнулся. - Ну так что? Ты со мной? - спросила она. - Конечно. - ответил тот и пошел рассказывать остальным. Эмели улыбалась до ушей , и Бен снова, в который раз, поразился тому, как ее лицо может светиться радостью и любовью. Через неделю Эмели вернулась в студию. Ребята с надеждой в глазах посмотрели на нее, а она достала огромный лист, на котором был чертеж. На нем был изображен план воссоздания самой студии. Работа пошла полным ходом. Пока ребята ремонтировали все внутри, Эмели и рабочие работали снаружи. Первый этап работ был, по словам Бена, самым трудным. Нужно было полностью воссоздать здание - восстановить мебель и стекла, поменять плинтуса и двери. К этому времени Эмели поняла, что ей действительно нравится рисовать - она за несколько дней проработала в студии и уже успела нарисовать несколько маленьких мультиков. Когда все работы были закончены, в студии появились другие рабочие - они несли осколки стекла, столы, шкафы. Все это было восстановлено в студии, кроме кабинета Бена. Парень наотрез отказывался, что бы в его кабинете что-то меняли. Девушка смирилась с неизбежным, и работа продолжилась. Когда все было готово, Бен принялся за чернильную машину, ведь только он знал, как она работала. Пока он работал над ней, остальные наблюдали за ним, но только не Эмели. А знаете где она была? На том самом месте, где когда сидел ее отцец и так же рисовал кадр за кадром нового мультфильма. Вскоре Бен закончил работу. Он посмотрел на часы и увидел, что уже давно за полночь. Везде был выключен свет, но только в дальнем углу комнаты горела лампа. Брюнет расплылся в улыбке. Этот момент напомнил ему о Генри. Как тот сидел до утра и рисовал,рисовал,рисовал. А ведь сейчас его не было в живых. Но есть Эмели, которая полностью заменила своего покойного отца. Можно сказать, что с этого момента начнется новый отсчет нового времени в жизни Брюнета. И он верит, что все будет как раньше. Он подошел к девушке и перед его глазами встала картина: Эмели уснула, а рядом около нее лежали листочки с очерками на новый мультфильм. Бенди выключил лампу, взял девушку на руки и отнес к себе в комнату. Он уложил ее на кровать, погасил свет и лег рядом. Некоторое время он смотрел на нее, а потом нежно поцеловал в губы. Обняв ее, он закрыл глаза и уснул.

***

Прошло 2 года.

Вся студия была готова. В зале было множество гостей, а на сцене стоял Бенди. По нему было сразу видно, что он сильно нервничает. Эмели стояла за кулисами и смотрела краем глаза на полный зал. Когда показ пошел, Бенди молча подошел к девушке и поцеловал ее в губы. - Спасибо.- сказал он и снова впился в ее нежные губы. Знаете что здесь будет? Правильно КОНЕЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.