ID работы: 10605739

Завещание или Чернильный ад.

Гет
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Демон осторожно разорвал поцелуй и отвел взгляд в сторону. Эмели открыла глаза и слегка улыбнулась. Её рука произвольно поднялась к густым волосам демона и провела вдоль. Бенди перевел на нее взгляд. Слов не было. Повисла тишина. Вдруг Бенди прижал к себе девушку и произнес те самые заветные слова: - Я люблю тебя, Эмели.- прошептал он. В это время Алиса не теряла время попусту. Она сидела за дверью и не могла поверить в то, что она услышала. Слезы медленно текли из глаз, а душа разрывалась на части. Алиса верила до последнего, что Бенди полюбит ее и они будут рядом. Не просто парой друзей, а парой влюбленных. Но сейчас все мечты обломились. Она медленно поднялась и пошла в свою комнату. На пути она встретила Бориса, который разбирал пыльные коробки. - Привет,Борис...- грустно проговорила Алиса. - Привет Алис. Чего такая грустная? - обратив внимание, спросил волк. - Настроение не очень. Прости я пойду.. - ответила Алиса и прошла дальше. *** Прошло несколько часов. Бенди и Эмели лежали вместе в обнимку на диване и молчали. Говорить не хотелось. Демон мягко гладил ее волосы, а она слушала его тяжелое дыхание. Вскоре Эмели уснула, а демон продолжать лежать. Вдруг он почувствовал жжение в конечностях и аккуратно переложив Эмели, он бегом побежал в ванную, где оставил ту самую банку. Он конечно человек,но его тело настолько привыкло к чернилам, что навсегда теперь не может без них существовать. Бенди тысячу раз пробовал ходить как обычный человек, но все равно его тело ломило, а кожу жгло до невыносимости и он сдавался. Смирившись с участью быть чернильным демоном, он навсегда закрыл свою душу от всех. Но когда Эмели зашла в студию, он сразу узнал в ней Генри. Очертания лица, характер, телосложение, волосы, все было его. Демон сразу почувствовал тепло, когда она вернулась и сдержала свое слово. И совсем недавно понял, что готов бороться. Бороться для неё. Бороться за неё. Когда последняя капля коснулась его тела, боль стихла. Он тихо вздохнул и посмотрел в зеркало. Лицо и все тело было покрыто черной жидкостью. Бенди вспомнил Эмели и решил попробовать еще раз. Чернила пошли обратно. Боль вернулась. И она была сильнее, чем раньше. Голова кружилась, а кости как будто ломались с ужасным хрустом. Не выдержав, Демон закричал что есть мочи и кое как выпал из ванны. Движения давались с трудом. Кожа горела, кости ломались, а голова ходила кругом с адской болью. Бенди схватился за лицо руками и на секунду ему показалось, что у него начинаются галлюцинации. Он услышал шаги. Потом появилась Эмели. Она держала в руках большую бутылку с черной жидкостью и шприц. Её глаза наполнялись слезами и она через силу сделала укол в руку парню. Демон взвыл, забился на полу и закрыл руками голову. Он почувствовал как исчезает соль на коже, потом боль стихла и он тихо затих. Боль резко спала. Бенди открыл глаза. Эмели стояла над ним и с грустной улыбкой глядела на него. Лицо её было заплакано. - Откуда у тебя это? И что это было вообще? - спросил Бенди, указывая на шприц. - Мне отдала это Алиса и сказала принести тебе. - Ответила Эмели. - Но у нее был только один... - тихо прошептал теперь уже не демон а парень. - Что? Про что ты? - спросила Эмели, усаживаясь рядом с ним. - Эта жидкость.. она не человеческая. Это яд. - Ответил Бенди. - Погоди что? - удивленно спросила Эмели. - Этот яд очень опасен для тебя. Теперь и для меня. Об этом знал только я и Алиса. У нее было 2 шприца, один она потратила на себя а второй спрятала и затихла. Я совсем забыл про шприц, а она надежно хранила его... - Я не понимаю. - Сказала Эмели. - Сейчас это неважно. Мне придется выйти в мир людей.. - сказал Бенди. Ему было плохо. Парень начал приходить в себя и почувствовал что в голове у него все верх дном. Он зажмурился и попытался сосредоточиться. За веками вставали какие то совершенно темные и смутные картины. Одна из них всплыла прямо перед его глазами. Он видел улыбающуюся Алису на полу, около стеклянного шкафа. Рядом сидел Борис и около них лежала гора листов. В студии давно погас свет, но один огонек все же был. Это был Генри. Он снова придумал сценарий к новой истории и принялся за работу. Вдруг воспоминание оборвалось и Бен открыл глаза. Эмели трясла его за плечи. - Я в порядке. - отозвался Бен и попытался встать. Его покачнуло, и он едва не упал. Эмели резко подскочила и попыталась схватить его за руку. Но Бен чудом устоял на своих двух. - Пойдем. - прошептал Бенди и взял ее за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.