ID работы: 10605779

Запечатанная принцесса которую мир еще не видал

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2- Тем временем у Люси

Настройки текста
*В это время у Люси* Я проснулась в холодном поту. Потому что мне опять приснилось что то странное. И так уже длится 3 день все это время я не ходила в гильдию и говорила что плохо себя чувствую. Я посмотрела на часы было 11:15 и подумала чо к 12 пойду в гильдию. Я взяла полотенце и пошла в ванную. Через 30 минут. -УУххх… прохладный душ всегда помогает — и я пошла одеваться. Я открыла шкаф и посмотрела на одежду у меня было встревоженное настроение, поэтому я вызвала деву,,, -Дева привет-сказала я, -Накажете принцесса? -спросила она -нет конечно так ладно перейдем к делу — можешь пожалуйста принести мне одежду закрытую например штаны и свитер и так же кеды на высокой подошве только не сильной. Хорошо? -Как скажете принцесса -сказала дева и исчезла в золотом сияние. Прошло минут пять за эти минуты я приготовила салат яичницу. — Я принесла все что вы говорили принцесса- сказала наша садистка -Спасибо дева И она исчезла, а я начала переодеваться были черные джинсы, белый свитер и белые кроссовки и белые носки. Я повесила ключи на пояс и хлыст в том числе и взяла черную сумку с золотой держалкой. Пока я шла и выходила я думала о сне что мне снился. *Сон* Там была война много умирающих, сражающихся людей везде были слышны крики молящие о помощи. Там были все: звездные духи,и т.д. и еще кто то я была одета в белое платье и в белые туфельки (https://i.pinimg.com/736x/75/25/a2/7525a237cd2faed068db0c37c3d0fe0e.jpg) вот так. И пока я думала над этим что может это означать то и не заметила как добралась до гильдии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.